Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Алек Болдуин принес извинения за свои неуважительные ремарки

    Алек Болдуин

    Алек Болдуин

    Алек Болдуин принес извинения за шутку о торговле секс-рабынями, утверждая, что он понимает, почему политики в Азии пригрозили побить его за недавний неуважительный комментарий с его стороны.

    Актер навлек на себя гнев властей Филиппин из-за того, что сказал американскому телеведущему Дэвиду Леттерману, что он подумывает о том, чтобы заплатить за филиппинскую невесту по почте, так как хочет завести еще детей, в интервью на прошлой неделе.

    Филиппинский сенатор Рамон Ревилья, бывший актер, снимавшийся в боевиках, был возмущен комментарием, и даже пригрозил проучить Болудина, если тот когда-нибудь ступит на землю его страны.

    Теперь полный раскаяния Алек Болдуин оставил в своем блоге на сайте «The Huffington Post» запись с извинениями за то, что подчеркнул этот острый вопрос. Он написал: «Я верю, что большая часть людей поняла, что это была шутка, и именно так и восприняла ее. (Старая ссылка, без сомнения, и еще один признак моего немолодого возраста.) Однако я приношу свои извинения всем, кого это задело. Комментарии некоторых высокопоставленных лиц филиппинского правительства, тем не менее, меня не удивили. Даже то, что сказал бывший герой боевиков, киноактер, ставший сенатором, который позвал меня на Филиппины, чтобы побить меня за мою ремарку. Такая злость и негодование из-за вопроса торговли секс-рабынями мне понятна».

    Как это ни странно, Алек Болдуин уже состоит в организации под названием «Love146», которая призвана бороться с детским сексуальным рабством и эксплуатацией.

    Актер признался, что его брат Стивен вовлек его в эту благотворительную организацию, добавив: «Я встречался с (соучредителем) Робом (Моррисом) в Нью-Йорке за несколько месяцев до появления в программе Леттермана, в надежде помочь ему собрать денег для этой организации. Я хочу снова извиниться за неуважительность своей ремарки и прошу вас зайти на сайт «Love146»».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Алека Болдуина не пустят на Филиппины

    Алек Болдуин отправится во Вьетнам

    Алек Болдуин вызвал гнев филиппинских властей

    Алек Болдуин закончит актерскую карьеру в 2012 году

    Алек Болдуин и Стив Мартин будут вести Оскар-2010


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100