Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Шон Пенн не разводится с Робин Райт Пенн

    Шон Пенн и Робин Райт Пенн

    Шон Пенн и Робин Райт Пенн

    Шон Пенн, подавший документы на развод с Робин Райт Пенн в прошлом месяце после 13 лет в браке, вчера (21 мая) попросил Суд высшей инстанции в Калифорнии закрыть это дело. Актер сказал: «Это было чудовищной ошибкой».

    Представительница Робин Райт Пенн, у которой было 30 дней, чтобы подать иск в ответ на заявление Шона от 24 апреля, комментариев пока не давала.

    Шон просил о физической и юридической опеке над их общими детьми – дочерью Дилан (18 лет) и сыном Хоппером (15 лет), а также о том, чтобы Робин не получила отступных.

    Друзья семейной пары утверждают, что 48-летний актер решил положить конец своему браку после ссоры, но с того момента понял, что поторопился. Один из друзей сообщил газете «New York Daily News»: «Они любят друг друга как сумасшедшие, но и ссорятся как сумасшедшие. Наверное, они дошли до ссоры, в которой она сказала, что хочет развестись, и он подал документы, только чтобы сделать ответный удар, хоть и не хотел разводиться. Это не означает, что они вдруг стали счастливы и влюблены. Все гадают, к чему все это приведет».

    Это не первый раз, когда пара объявляет о том, что они разводятся, только затем, чтобы потом отказаться от этого. Шон Пенн впервые подал на развод в декабре 2007 года, но его заявление было аннулировано. Три дня спустя Робин Райт Пенн подала свои документы. Однако в апреле 2008 года они попросили аннулировать свои заявления о разводе, поскольку решили дать своим отношениям еще одну попытку.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Метки:

    Другие публикации:

    Шон Пенн подал на развод

    Шон Пенн — на свидании с женщиной в Лондоне

    Робин Райт Пенн опять подает на развод

    Шон Пенн встречается с моделью и актрисой Джессикой Уайт

    Шон Пенн отказался от ролей в двух фильмах

    Шон Пенн станет рокером – охотником за головами нацистов

    Шон Пенн снимет фильм в Венесуэле

    Шон Пенн возьмёт интервью у Фиделя Кастро


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100