Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Эван МакГрегор готов помириться с Дэнни Бойлом

    Эван МакГрегор

    Эван МакГрегор

    Эвану МакГрегору удалось закончить свою давнюю вражду с режиссером Дэнни Бойлом, почти через десять лет после того, как он исключил актера из проекта фильма.

    Эван МакГрегор и Дэнни Бойл стали близкими друзьями после совместной работы над фильмом 1996 года «На игле», и режиссер пообещал актеру главную роль в блокбастере 2000 года «Пляж». Однако руководители киностудии вынудили Бойла выбрать более знаменитое имя, и роль получил Леонардо Ди Каприо.

    В 2005 году Эван МакГрегор обвинил Дэнни Бойла в том, что он предал его, сказав в интервью журналу «Playboy»: «Бойл и его люди не очень хорошо со мной поступили. Дело не только в «Пляже», дело в том, что они оказались нечестными со мной в этом. Это стоило нам дружбы. Как будто у меня коврик из-под ног выдернули….Это было предательством».

    Четыре года спустя шотландский актер готов пойти на контакт после успеха Дэнни Бойла на церемонии вручения премии Оскар с фильмом «Миллионер из трущоб». Эван МакГрегор рассказал сайту Moviefone.com: «Я не разговаривал с Дэнни несколько лет, я боюсь. Но я считаю, что успех «Миллионера из трущоб» на Оскаре заслужен, мне очень понравился фильм. Я подумал, что это отличный фильм, и было приятно смотреть, как он получает все эти награды. Это было чудесно».

    Однако Эван МакГрегор отказался сниматься в продолжении фильма, который сделал его знаменитым, потому что он терпеть не может книгу, которая легла в основу его сюжета.

    Режиссер «Миллионера из трущоб» вновь объединяет усилия с писателем Ирвином Уэлшем, чтобы поставить «Порно» на большом экране, через тринадцать лет после того, как «На игле» сделал его имя нарицательным.

    Но Эван МакГрегор, сыгравший главного персонажа Рентона в картине «На игле», отказался от съемок во второй части, утверждая, что книга Ирвина Уэлша недостаточно хороша. Актер рассказал сайту Moviefone.com: «Я не думаю, что книга очень хороша. Роман «На игле» был довольно фантастическим, красивым, достаточно трогательным и волнующим произведением, а потом я узнал, что продолжение…книга, которую написал Ирвин Уэлш, не настолько затронула меня…. Он написал хорошее продолжение к фильму, в отличие от продолжения к своей книге».

    «Кроме того, я думаю, сама идея снова собрать актерский состав через 10-15 лет не очень хороша, необходимо нечто большее. Я бы не хотел портить репутацию «На игле», потому что это чудесный фильм, и очень важный фильм своего времени, очень важный фильм для меня и … очень важный фильм для британского кинематографа. Я бы не хотел, чтобы люди запомнили слабое продолжение, лучше оставить его репутацию на том уровне, который есть на данный момент, уровень феноменального фильма».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Другие публикации:

    Эван МакГрегор бросил пить и курить из-за страха смерти

    Дэнни Бойл собирается снова пригласить Эвана МакГрегора

    Джордж Клуни приехал в Венецию с новой пассией

    Мадонна и другие звездные приемные родители

    Дэнни Бойл купил новый дом для маленького актера из «Миллионера из трущоб»

    Роман Полански закончит фильм «Призрак» из тюрьмы

    Джордж Клуни играет солдата-хиппи в Ираке

    Кэмерон Диас встречается с Киану Ривзом?

    Леонардо Ди Каприо худеет для новой роли

    Леонардо Ди Каприо встречается с русской моделью

    Выход фильма «Закрытый остров» Мартина Скорсезе отложен

    Леонардо Ди Каприо сыграет роль в фильме «Спаун»

    Леонардо Ди Каприо не встречается с Бар Рафаэли

    Ридли Скотт снимет фильм по роману «О, дивный новый мир»

    Леонардо Ди Каприо подыскивает дом в Великобритании


    Комментарии:

    • StonkCash | 5.01.2011, 21:19

      Спасибо, классный блог) Даже добавил в закладки, хотя делаю это редко)

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100