Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Барбра Стрейзанд написала книгу о своем доме

    Барбра Стрейзанд

    Барбра Стрейзанд

    Барбра Стрейзанд закончила строительство дома своей мечты и задумалась о своей жизни. Певица, режиссер и актриса заключила соглашение с издательством Viking на выпуск работы «Страсть к дизайну» («A Passion for Design»). В иллюстрированную книгу, которая выйдет осенью 2010 года, будут включены фотографии строения на берегу океана в Малибу, Калифорния, над которым она трудилась более пяти лет, а также других домов и ее первых лет в Нью-Йорке.

    Рассказывая о том, где она живет (в книге будет около 50 тысяч слов), она писала о себе, и Барбру Стрейзанд захватил процесс написания книги, как она сама призналась в среду во время краткого телефонного интервью информационному агентству Associated Press.

    Барбра Стрейзанд, долгое время неохотно рассказывавшая о своей личной жизни, сказал, что она делала наброски глав для еще одной книги. Но она пока не решила, будет ли она заканчивать свои мемуары и публиковать их.

    «Я сомневаюсь», — сказала Стрейзанд, обладательница многих наград в сфере шоу-бизнеса, в том числе Оскар, Грэмми и Эмми, — «Действительно ли я хочу писать о своей жизни? Хочу ли я заново пережить свою жизнь? Я не уверена».

    Но она с головой ушла в свой текущий проект, назвав его кульминацией увлечения американской архитектурой и дизайном длиною в жизнь. Она рассказывала о посещении исторических памятников, — от имения Томаса Джефферсона Монтичелло в Вирджинии до дома Эдит Уортон в Леноксе, Массачусетс, который Барбра Стрейзанд изучила при помощи фотокамеры и рулетки.

    Она видит в книге ответы на вопросы, которые часто задавала сама себе: почему она так восхищается мебелью, садами, и как строят дома? Почему она покупала старинную одежду, когда была подростком? Почему в цоколе своего нового дома она воспроизвела городскую улицу? Почему она вообще написала книгу о своем доме?

    «Даже как режиссер я очень вовлекаюсь в процесс производства декораций, дизайна и выбора цветов», — сказала Стрейзанд, известная своим идеализмом, и среди чьих режиссерских работ – «Йентл» и «Принц приливов».

    Договор с Viking, издательским домом Penguin Group был заключен Робертом Барнеттом, известного как литературный представитель политических лидеров, в числе которых президент США Барак Обама и бывший президент Джордж Буш-Мл. Барнетт говорит, что познакомился с Барброй Стрейзанд через общих друзей и его клиентов – бывшего президента Билла Клинтона и государственного секретаря Хиллари Клинтон.

    Финансовые условия контракта не были обнародованы. Президент Viking Клэр Ферраро, отказавшаяся рассказать, сколько заплатил издатель, сообщила, что она была у Стрейзанд дома в апреле. Визит, рассчитанный на два часа, продлился четыре с половиной часа.

    «Все идеально, вплоть до цветов, металлических пластинок на дверных ручках», — рассказывает Ферраро, — «Я вспоминаю ее гостиную. Цветовое решение включает в себя розовый, бордовый и зеленый, а если выглянуть в окно, то можно увидеть там розы того же цвета. И так по всему дому: то, что снаружи, сочетается с тем, что внутри. Это просто восхитительно, весь ее дом. Я приехала домой и выставила со своей веранды клумбу, потому что цветы в ней не подходили к мебели на веранде».

    Клэр Ферраро сказала, что Стрейзанд будет довольно откровенна в своей книге, и, скорее всего, включит в нее воспоминания из детства и истории из своей карьеры. «Она раскрывает много о себе через свое увлечение дизайном и модой», — комментирует Клэр Ферраро.

    Замужем за актером Джеймсом Бролином, ее вторым супругом, Барбра Стрейзанд говорит, что хочет вернуться в кинопроизводство, после того как оставила карьеру в кино ради работы над своим домом. Она надеется получить права на пьесу Ларри Крамера «A Normal Heart», историю, которая интересует ее уже многие годы, и собирается пригласить нескольких интересных исполнителей, имена которых Барбра не стала называть.

    «Этот дом многое взял от меня», — сказала она – «Это был проект. Вместо того чтобы руководить съемками фильма, я построила дом. А это намного сложнее, чем снимать фильм».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Барбара Стрейзанд выставила вещи на аукцион

    Бейонс: «Книга Джей Зи – не автобиография»

    Джей Зи напишет книгу о браке с Бейонс

    Джанет Джексон готовится выпустить книгу и новый альбом

    Кейт Мосс напишет роман

    Мемуары Патрика Суэйзи выйдут через две недели

    Клэр Дейнс выходит замуж

    Джоли и Питт не дали бывшему охраннику выпустить книгу

    Джастин Тимберлейк напишет книгу о гольфе

    Вдова Фрэнка Синатры выпустит книгу

    Джессика Альба познакомится с Факерами?

    Мадонна споет с Джанет Джексон?

    Таблетки Элвиса Пресли выставлены на аукцион

    Группа Radiohead собирает интервью для книги

    Эми Уайнхаус будет записывать крестницу


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100