Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Модель Адриана Лима беременна

    Адриана Лима

    Адриана Лима

    Красавица с подиума Адриана Лима беременна, как сообщается в официальном заявлении. Отец ребенка – ее супруг, баскетболист Марко Ярич. Малыш будет первенцем у семейной пары.

    В заявлении, которое было адресовано журналу «People», представители Адрианы и Марко сообщили, что будущие родители в восторге от того, что ждут своего первого ребенка, с волнением делятся радостной вестью и основывают семью». Адриана должна родить малыша зимой этого года.

    Адриана Лима и Марко Ярич были помолвлены 12 июня 2008 года в день ее 27-летия. К тому времени они уже встречались девять месяцев.

    14 февраля в этом году пара поженилась в ходе маленькой закрытой гражданской церемонии в Джексон Хоул, Вайоминг. «Мы с таким волнением представляем наше будущее», — рассказывала ранее супермодель журналу «People» о своей свадьбе, — «И мы по-настоящему надеемся на большую романтическую свадьбу этим летом со всеми нашими друзьями и семьей». Тем временем стало известно, что Адриана и Марко собираются устроить вторую свадебную церемонию, которая состоится либо в ее родной Бразилии, либо на его родине – в Сербии.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +14 (голосов: 14)

    Другие публикации:

    Каролина Куркова ждет первенца

    Меган Фокс – самая сексуальная женщина в мире

    Жизель Бундхен – самая высокооплачиваемая модель мира


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100