Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Джей Зи заключит контракт с Sony или Warner

    Джей Зи

    Джей Зи

    Рэпер Джей Зи вот-вот заключит крупную сделку со звукозаписывающей компанией, всего через несколько дней после расторжения своего долгосрочного сотрудничества с лейблом Def Jam Records.

    Джей Зи расстался с легендарным хип-хоп-лейблом в прошедшие выходные, заплатив 5 миллионов долларов, чтобы выкупить права на свой новый долгожданный альбом «The Blueprint 3», который должен был стать его последним релизом по контракту с Def Jam.

    Рэпер, настоящее имя которого – Шон Картер, подписал с организаторами концертов Live Nation в 2008 году сделку на сумму 150 миллионов долларов, которая касается выпуска его будущих альбомов, гастролей и создания лейбла Roc Nation.

    Однако, согласно последним сообщениям, Джей Зи намерен вступить в другое выгодное соглашение, и ведет переговоры с руководителями Sony Records и Warner Music Group/Atlantic Records.

    Как сообщает сайт Billboard.com, сделка о распространении на 95 процентов заключена, а это означает, что Roc Nation перейдет под контроль Epic Records, входящей в корпорацию Sony. Официальное заявление ожидается в следующие несколько недель. Согласно договору, Джей Зи будет работать с тем же основным лейблом, что и его супруга Бейонс Ноулз, которая подписана на Columbia Records, принадлежащий Sony.

    Однако в других сообщениях говорится, что Джей Зи вновь объединится со своими бывшими руководителями из Def Jam Лайором Коэном и Кевином Лилесом и будет работать под управлением Warner Music Group/Atlantic Records.

    Один из источников сообщает газете «New York Daily News», что рэпер частным образом встречался с двумя бывшими руководителями, чтобы начать приводить в жизнь планы по открытию Carter Music Group – звукозаписывающей компании, в создании которой якобы заинтересован Джей Зи. Инсайдер говорит: «Джей знает Лайора и Кевина с тех пор, как они работали вместе на Def Jam, и он, очевидно, хочет что-нибудь сделать вместе со своими друзьями. Он снова хочет собрать команду мечты. В прошлом было мало признаков будущего объединения, но только теперь, и в частном порядке, все наконец-то начинает получаться. Это много значит в хип-хопе. Это три самых влиятельных человека в музыке….Джей Зи, Лайор Коэн и Кевин Лилес – это знаковые имена. Они – тяжеловесы в этой индустрии, и их сочетание привлечет к ним много внимания. Они будут непобедимы. Сам Джей – самый успешный рэпер, ставший бизнесменом».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Новый альбом Джей Зи выйдет в сентябре

    Sugababes подписали контракт с лейблом Джей Зи

    Sugababes будут работать с продюсером Lady Gaga

    Бейонс и Джей Зи – самая богатая звездная пара

    Дженнифер Энистон обогнала Анджелину Джоли по доходам в 2008 году

    Мадонна – самая высокооплачиваемая музыкальная исполнительница

    Бейонс – самая высокооплачиваемая знаменитость моложе 30 лет

    Анджелина Джоли – самая влиятельная знаменитость мира

    Джей Зи – самый высокооплачиваемый хип-хоп-артист

    Джей Зи напишет книгу о браке с Бейонс

    Бейонс: «Книга Джей Зи – не автобиография»

    Рианна присоединилась к Sugababes

    Премьера видео: Клип Джей Зи и Алисии Киз «Empire State of Mind»

    Джей Зи хочет сотрудничать с Эми Уайнхаус

    Бейонс берет уроки вождения у Льюиса Хэмилтона


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100