Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Дженнифер Хадсон – на седьмом месяце беременности

    Дженнифер Хадсон

    Дженнифер Хадсон

    Певица и актриса Дженнифер Хадсон, помолвленная с юристом и борцом Дэвидом Отунга, собрала близких друзей и членов семьи для вечеринки по случаю будущего рождения ребенка в Чикаго в прошедшие выходные, несмотря на то, что ранее опровергала информацию о том, что она ждет своего первого ребенка.

    Актриса Фелисия Филдс, давняя подруга Дженнифер Хадсон, сказала: «Это была вечеринка по случаю будущего рождения ребенка, тихие «посиделки» в компании друзей и в основном членов семьи. Они действительно пытаются как бы хранить все в тайне. Мы мило провели время».

    Хотя Фелисия Филдс отказалась говорить, когда должен родиться ребенок, газета «Chicago Sun-Times» сообщает, что Дженнифер осталось всего два месяца до родов.

    Когда у Фелисии спросили, получила ли Дженнифер розовые подарки, или голубые, она рассказала газете «Chicago Tribune»: «Они не знают пол ребенка. Подарки в основном желтые».

    Представитель Дженнифер Хадсон, которую сразило семейное горе в октябре прошлого года, когда ее мать, брата и племянника застрелили, не дал комментариев по поводу сообщений о беременности.

    27-летняя актриса, которая в последнее время появлялась на публике в основном в одежде свободного покроя, впервые подогрела слухи о своей беременности в апреле, когда она отложила концерты с Робином Тиком, сославшись на проблемы с голосовыми связками. Тогда ее менеджеры утверждали, что она не беременна.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Дженнифер Хадсон родила сына

    Мэрайа Керри споет на церемонии прощания с Майклом Джексоном

    Прощание с Майклом Джексоном

    Видео: Выступления на церемонии прощания с Майклом Джексоном

    Ферджи выпустит собственный парфюм

    Timbaland станет кантри-исполнителем


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100