Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Кортни Лав обратилась к следователю из-за обвинений American Express

    Кортни Лав

    Кортни Лав

    Кортни Лав наняла частного детектива, чтобы поймать мошенников, которые задолжали 350 тысяч долларов по ее карте American Express. Руководители American Express утверждают, что рок-певица должна большую сумму денег по своей золотой карте, и отказывается уплатить ее, и подали на Кортни Лав в суд, чтобы вернуть деньги.

    Адвокат Кортни Лав немедленно опровергла предположение, утверждая, что ее клиент борется с обвинениями уже несколько месяцев, потому что она не тратила эти деньги. Юрист рассказала сайту TMZ.com: «American Express знают, что у иска нет оснований. Мы им уже долго пытаемся сказать об этом. Правовая практика American Express допустила, чтобы мошеннические операции были приписаны карте моего клиента».

    Теперь Кортни Лав наняла частного детектива Джона Дж. Назариана, чтобы проследить источник мошенничества и собрать досье для отделения полиции Лос-Анджелеса. Он рассказал «New York»: «Она – человек не без средств. Мы готовы обратиться в отделение полиции Лос-Анджелеса, потому что кто-то получил доступ к ее номеру социального страхования и подал заявку на карты от ее имени. Поразительно, что American Express не проверили обвинения заранее».

    Это не первый раз, когда Кортни Лав нанимает частного следователя из-за проблем с финансами: в апреле этого года она наняла команду детективов, чтобы попытаться вернуть миллионы долларов, которые, как она предполагает, были украдены из состояния ее покойного мужа Курта Кобейна.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Кортни Лав задолжала 350 тысяч долларов по кредитной карте

    У Кортни Лав украли наследство Курта Кобейна

    Высказывания Кортни Лав в Интернете привели в суд

    Кортни Лав прекратила принимать антидепрессанты, чтобы записать новый альбом

    Кортни Лав снова собрала группу Hole

    Кортни Лав: «Джонни Депп делал мне искусственное дыхание»

    Кортни Лав откроет магазин нижнего белья


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100