Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Состоялась церемония вручения премий MTV Movie Awards

    "Сумерки"

    "Сумерки"

    «Сумерки» продолжают свое победное шествие и на церемонии вручения премий 2009 MTV Movie Awards. Собрав самое большое количество голосов в семи номинациях премии, романтическая вампирская драма получила больше всего наград на торжественной церемонии, которая состоялась в воскресенье, 31 мая. Картина получила награды в пяти из семи номинаций и главный приз в категории «Лучший фильм».

    В борьбе за приз «Лучший фильм» картина «Сумерки» отбросила назад сильных соперников – фильмы «Темный рыцарь», «Классный мюзикл 3: Выпускной», «Железный человек» и «Миллионер из трущоб». Кроме победы в категории «Лучший фильм» «Сумерки» также были отмечены наградами Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Актриса получила приз в номинации «Лучшая женская роль», а актер – в номинации «Мужская роль – открытие года». Кристен и Роберт также были отмечены в категории «Лучший поцелуй».

    Тем временем, Роберт Паттинсон, отобравший звание «Прорыв года» у товарища по съемочной площадке Тэйлора Лотнера, также получил еще одну золотую статуэтку за «Лучшую драку» вместе с Кэм Гигандет. «Сумерки» проиграли в категории «Лучшая песня»: композиция «Decode» группы Paramore уступила Майли Сайрус с «The Climb».

    Среди других победителей – «Классный мюзикл 3: Выпускной», «Всегда говори «Да»», «Темный рыцарь» и «Ой, мамочки». «Классный мюзикл 3: Выпускной» получил два приза, — за «Лучшую мужскую роль» и «Женскую роль – открытие года», а остальные номинированные фильмы получили по одной награде. Джим Керри за свою роль в фильме «Всегда говори «Да»» получил награду в категории «Лучшая комедийная роль», Хит Леджер посмертно получил приз в номинации «Лучший злодей» за роль в фильме «Темный рыцарь», а Эми Полер была отмечена золотой статуэткой за «Лучший WTF-момент» в фильме «Ой, мамочки».

    Церемония вручения премий MTV Movie Awards транслировалась вживую из Амфитеатра Гибсона (Gibson Amphitheatre) в Юниверсал Сити, Калифорния, начавшись в 9 часов вечера в воскресенье, 31 мая. Ведущим церемонии стал Энди Сэмберг, а выступили на ней такие музыканты как группа Kings of Leon и Эминем. Номинации представляли Крис Пайн, Саша Барон Коэн, Кифер Сазерленд, Лиэнн Раймс, Анна Фэрис и другие.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +16 (голосов: 16)

    Другие публикации:

    Анджелина Джоли номинирована на MTV Movie Awards за лучший поцелуй

    Кейт Уинслет номинирована на премию European Film Awards

    Видео: Кинопробы Роберта Паттинсона для фильма «Как быть»

    MTV Europe Music Awards: Бейонс и Джей Зи правят Европой

    Кэти Перри и Кайли Миноуг – женщины года Glamour

    Энрике Иглесиас получил 5 наград на 2009 Billboard Latin Music Awards

    Робби Уильямс получит главную награду на Brit Awards

    Фильм «Пророк» получил гран-при Лондонского Кинофестиваля

    Lady Gaga лидирует в номинациях на MTV Europe Music Awards

    Фильм с Робертом Паттинсоном поедет в Канны

    Объявлены номинации на премию MTV Video Music Awards

    Майкл Джексон получил пять номинаций AMA посмертно

    Четвертая часть фильма «Сумерки» будет снята

    Роберт Плант получил титул Командора Британской империи

    Карьера Роберта Паттинсона идет в гору


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100