Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Дэвид Кэррадайн – не самоубийца

    Дэвид Кэррадайн

    Дэвид Кэррадайн

    Номинированный на Оскар актер Дэвид Кэррадайн, сыгравший роль Билла в хите Квентина Тарантино «Убить Билла», был найден мертвым в номере отеля в Бангкоке одной из горничных вчера (4 июня). Несмотря на первоначальные предположения о том, что актер совершил самоубийство, близкие к нему люди убеждены, что есть другое объяснение произошедшему.

    Тиффани Смит, который был менеджером Дэвида Кэррадайна, как и Чак Биндер, сказал: «Я могу сказать вам на 100 процентов, что он бы никогда не совершил самоубийства. Он был слишком полон жизни. Мы не говорим, что это случайная смерть, потому что мы не знаем. Сейчас мы просто хотим сообщить всем, что она расследуется, и мы посмотрим. Я просто знаю, что он не делал с собой этого».

    Чак Биндер добавил: «Все это расследует полиция. Мы определенно не верим в то, что это было самоубийство. Дэвид был замечательным парнем, чудесным клиентом и прекрасным другом».

    Обнаженное тело 72-летнего актера было обнаружено подвешенным на веревке от штор внутри шкафа, и это вызвало предположения, что он участвовал в сексуальной игре. Согласно сообщениям, один из полицейских, видевших его тело, утверждает, что веревка была привязана к шее и гениталиям покойного актера.

    Однако тайская полиция пока отказывается подтверждать или опровергать это предположение. Представитель полиции заявил: «Нам нечего добавить на этом этапе кроме того факта, что мы не верим в то, что кто-то еще причастен».

    Члены семьи и друзья Дэвида Кэррадайна, чья пятая жена Энни Бирман овдовела, также выразили недоверие к предположениям о самоубийстве. Его мачеха Бетти Фрейзер сказала: «Он был очень сильным человеком, и я не думаю, что это вообще похоже на самоубийство. Я думаю, это либо был несчастный случай, либо вторжение, потому что это большой отель, а он – американец».

    Актриса Вивика Фокс, снимавшаяся с Дэвидом Кэррадайном в фильме «Убить Билла», сказала: «Я бы никогда и ни за что не подумала, что он может покончить с собой. Я считаю, это практически невероятно, что он повесился. Он не был похож на человека, который бы лишил себя жизни. Это настолько не в его духе».

    Однако в одном из интервью в 2004 году Дэвид признался, что он поглощен мрачными мыслями о самоубийстве. Он сказал: «Видите ли, в моей жизни был этап, когда у меня был заряженный Кольт 45 с одним выстрелом в выдвижном ящике стола. И каждую ночь я вытаскивал его и думал о том, чтобы разнести себе голову, а потом решал не делать этого и продолжать жить».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Семья Дэвида Кэррадайна призывает ФБР расследовать смерть актера

    Дэвид Кэррадайн был задушен

    Дэвид Кэррадайн похоронен

    Квентин Тарантино отказывается снимать детей

    Квентин Тарантино снова убьёт Билла

    Ума Турман готова в третий раз убить Билла

    Последние дни Хита Леджера

    Кейт Уинслет делает перерыв

    Майкл Мэдсен приедет в Москву

    Анджелина Джоли считает номинацию на Оскар «привилегией сверх ожидания»

    Роберт Паттинсон сыграет в драме «Не связанные пленные»

    В больнице из «Пролетая над гнездом кукушки» откроют музей

    Оскар – 2009: Список победителей в основных номинациях

    Рассел Кроу — просто актер

    Кейт Уинслет подала в суд на газету за клевету


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100