Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мадонна опять усыновляет?

    Мадонна

    Мадонна

    Мадонна хочет усыновить ребенка из Лесото. 50-летняя певица, которая пытается оспорить решение суда, запрещающее ей удочерить четырехлетнюю Мерси Джеймс из Малави, собирается приютить ребенка из бедного африканского королевства, потому что очень хочет снова стать матерью.

    Один из источников поясняет британской газете «Daily Mail»: «Мадонна – нетерпеливый человек. Она сказала, что не сдастся в случае с Мерси, но если ей не дадут удочерить ее законным способом, она будет думать о попытке усыновления другого ребенка. Она уже начала присматриваться к другим африканским странам. Если чудо произойдет, и ей удастся удочерить Мерси, нет причин, почему она не станет продолжать и не усыновит еще одного ребенка из другой африканской страны тоже. Она немного изучила Лесото, и, поскольку это место, опустошаемое эпидемией СПИДа и с большим количеством сирот, это может стать следующим идеальным выбором».

    Однако также предполагается, что Мадонна уже говорила с руководителями нигерийского сиротского приюта об усыновлении ребенка. Певица якобы пытается вовлечь в усыновление своего бойфренда, 22-летнего манекенщика Жезуса Луса, утверждая, что он станет образом отца для ребенка.

    Источник сообщает: «Мадонна считает, что ее попытка удочерить Мерси не удалась, потому что ее отношения с Жезусом выглядели так, будто она переживает кризис середины жизни. Она намерена не допускать тех же ошибок, и хочет, чтобы Жезус тоже участвовал. Она думает навестить сиротский приют в Нигерии, возможно, с Жезусом, и как можно скорее».

    Ранее в этом году постановлением суда было решено, что Мадонна, у которой есть родные дети Лурдес и Рокко, а также приемный сын Дэвид из Малави, не может забрать с собой Мерси, поскольку она не жила в Малави на протяжении 18 месяцев, как того требует законодательство об усыновлении.

    Несмотря на то, что Мадонна подала апелляцию, она уже якобы знает, что дело не увенчается успехом. Один из источников сообщает: «Команда Мадонны также несколько раз были в Блантайре, где находится Верховный Суд. Там говорят, что Мадонне уже сказали, что удочерения не будет».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Судьи позволят Мадонне удочерить Мерси Джеймс

    Мадонна все еще заботится о Мерси

    Мадонна делает заявление газете из Малави

    Мадонна поборется за права на усыновление

    Отец Мерси Джеймс против удочерения Мадонной

    Мадонна звонит приемной дочери Мерси каждый день

    Суд Малави рассмотрит апелляцию Мадонны 4 мая

    Мадонне отказали в усыновлении второго ребенка из Малави

    Мадонна встретится с отцом Мерси

    Мадонна планирует обряд обручения с Жезусом Лусом

    Мадонна планирует усыновить еще одного африканского ребенка

    Мадонна и Гвинет Пэлтроу украшают комнату для Мерси

    Представитель Мадонны опроверг слухи об удочерении Мерси

    Мадонна станет основательницей школы в Малави

    Семья Мерси Джеймс не против ее удочерения Мадонной


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100