Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Семья Дэвида Кэррадайна призывает ФБР расследовать смерть актера

    Дэвид Кэррадайн

    Дэвид Кэррадайн

    Семья Дэвида Кэррадайна обратилась в ФБР, чтобы дальше расследовать загадочную смерть актера.

    Марк Джерагос, адвокат брата Дэвида Кэррадайна, Кейта, появился в пятничной программе Ларри Кинга на канале CNN, чтобы высказаться от имени семьи киноактера, которая смущена сообщениями о том, что он лишил себя жизни.

    Цитируя неустановленные полицейские источники, местная бангкокская газета «The Nation» сообщила, что 72-летний Дэвид Кэррадайн был найден повешенным в гостиничном номере люкс в тайской столице в четверг, и считается, что он совершил самоубийство.

    Семья Кэррадайн, а также один из менеджеров актера, Тиффани Смит, опровергают эти сообщения. «Причина смерти все еще расследуется в Бангкоке», — сообщила Тиффани Смит изданию «Us Weekly» в четверг, — «Все, что я могу сказать вам, это то, что Дэвид не совершал самоубийства. Я могу сказать вам это на 100 процентов. Он бы никогда не совершил самоубийство».

    Марк Джерагос рассказал Ларри Кингу, что семья актера безнадежно ищет ответы на вопросы. «Они требуют расследования», — сказал адвокат, — «Я склоняюсь к тому, что люди в Бангкоке захотят помочь расследованию и позволят ФБР приехать туда и содействовать расследованию, чтобы мы смогли получить ответы на вопросы».

    Тайская полиция сообщила информационному агентству Associated Press, что ФБР к ним не обращалось.

    Результаты вскрытия тела, проведенного в пятницу в Бангкоке, будут готовы не раньше, чем через три недели, как сообщила доктор Нантана Сирисап, директор патологоанатомического отделения больницы Чулалонгкорн (Chulalongkorn), агентству Associated Press. Тело Дэвида Кэррадайна было отправлено самолетом из Бангкока в Лос-Анджелес утром в субботу, как сообщили представители аэропорта.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Дэвид Кэррадайн – не самоубийца

    Дэвид Кэррадайн похоронен

    Дэвид Кэррадайн был задушен

    Над смертью Майкла Джексона посмеялись в «Южном парке»


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100