Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Майк Тайсон женился

    Майк Тайсон

    Майк Тайсон

    Майк Тайсон женился в третий раз. Легенда бокса женился на своей подружке Лакихе Спайсер в Лас-Вегасе в прошедшие выходные, менее чем через две недели после смерти его четырехлетней дочери Экзодус от другой женщины по имени Соль Ксочитль.

    Майк Тайсон и Лакиха обменялись брачными обетами во время скромной и очень закрытой свадебной церемонии, проведенной в свадебной часовне «Ла Белла» в отеле Hilton в Лас-Вегасе в субботу (6 июня) вечером. Как сообщается, на мероприятии не было гостей. Майк потребовал, чтобы все фотографии, сделанные во время церемонии, хранились в тайне.

    Представитель часовни Шон Эбшер подтвердил, что бракосочетание Майка и Лакихи состоялось, и пара выглядела «очень счастливой и очень искренней», когда за ними примерно в 21:15 приехал лимузин. Пара получила свидетельство о браке и через 45 минут обменялась клятвами. На невесте было надето традиционное свадебное платье, а жених, по словам Шона Эбшера, был одет в костюм с галстуком.

    До брака с Лакихой Спайсер Майк Тайсон сначала женился на актрисе Робин Гивенс. Его второй супругой стала преподавательница медицинского училища Моника Тернер, от которой у него есть двое детей – Райна и Амир.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: -1 (голосов: 1)

    Другие публикации:

    Умерла дочь Майка Тайсона

    Майк Тайсон арестован за драку с папарацци


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100