Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Интервью: Роберт Паттинсон

    Роберт ПаттинсонНевероятно обаятельный и скромный Роберт Паттинсон подыгрывал интервьюерам, отвечая на их вопросы: о том, как снимался в независимом кино, как раздевался для обнаженных сцен, как снимался в «Новолунии», — и все это с немалой долей откровенности, но без какой бы то ни было «звездности».

    - Как можно сравнить съемки в фильме «Мелкий прах», который является малобюджетным производством, со съемками в фильмах из серии «Сумерек»?

    Роберт Паттинсон: Мне как бы и нравятся малобюджетные производства, потому что от них не так много ждут. И это странно, но мало что известно о «Мелком прахе», как например то, что у нас не было дублеров, и мы как бы сидели или стояли вокруг съемочной площадки, что вначале показалось мне довольно странным, но в конечном итоге это замечательно, потому что ты постоянно находишься в образе. И кроме того, ты можешь принимать больше участия в подготовке к съемке, так что мне это понравилось. Я не знаю, это была, я бы сказал, совершенно иная энергетика. Но в действительности не так уж много различий. Ты сам в себе почти все время, поэтому на самом деле не замечаешь мелочей.

    - Я читала, что ты по-настоящему нервничал по поводу съемок обнаженных сцен и эпизодов «для взрослых». Как ты к ним готовился?

    Роберт Паттинсон: (Смеется.) Мне в голову пришло столько нелепых ответов. (Продолжает смеяться.) Я вставил в пенис имплантат! Я не знаю, просто, это смешно, потому что испанцы – такие… вообще не испытывают проблем с наготой, то есть совершенно не испытывают, а у англичан, очевидно, с этим самая большая проблема. Это даже в мелочах, как, например, когда я увидел, как мой отец переодевается перед плаванием, я вроде как был травмирован этим… Я на самом деле не знаю, что я делал, я просто как бы немного сошел с ума. (Смеется.)

    - Что было самым сложным при съемках этого фильма?

    Роберт Паттинсон: Нет, я хочу сказать, многое было достаточно сложным. Я думаю, во многих отношениях, чем больше я читал о Дали, тем больше мне он нравился, и нравилось то, за кого он пытался себя выдать. Я думаю, самым сложным было то, что я не хотел неуважительно отнестись к его памяти, особенно когда я познакомился со многими людьми, которых он знал, и все такое. Люди были очень, очень им увлечены, поэтому это, возможно, и было самой большой сложностью. (Смеется.) Я не хотел все испортить!

    - Ты играешь реального человека, как это повлияло на твою подготовку? Много ли ты изучил о Дали?

    Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон: Да, но это здорово. Есть такие вещи, как изучение фотографий. Я никогда по-настоящему не сосредотачивался на своем теле во время игры раньше, ну, не до такой степени, а там были тонны его фотографий, и он довольно странно позировал… Там была одна фотография, на которой он указывает на что-то, и я думаю, что она довольно забавная, и я пытался понять, — «Как это ты так указываете?». Потом ты понимаешь: «О, черт . Ты просто берешь руку и ооо….», и неожиданно она сама встает на нужное место. А затем, когда понимаешь, что идешь по правильному пути и все такое, и люди – испанцы! – знают, кого ты играешь, без усов, они сразу узнают, просто посмотрев тебе в глаза, и это приносит большое удовлетворение. Мне нравится мысль об этом, я бы даже проделал это снова. И меня всегда достаточно сильно привлекают роли реальных людей.

    - Кристен Стюарт собирается сыграть легенду рока Джоан Джетт. Есть ли такая легенда рок-музыки, которую ты бы хотел сыграть?

    Роберт Паттинсон: Я бы с удовольствием сыграл Вана Моррисона, но я сомневаюсь, что получу эту роль. (Смеется.)

    - С кем бы ты поехал на гастроли, если бы ты собрался в турне в качестве музыканта?

    Роберт Паттинсон: Я бы с удовольствием отправился в турне с Kings of Leon. Я думаю, они классные.

    - Если бы ты не смог стать актером или музыкантом, как думаешь, чем бы ты занимался?

    Роберт Паттинсон: Я, наверное, хотел бы стать политическим стратегом или политтехнологом. (Смеется.) Я бы по-настоящему с удовольствием этим занимался. Я думаю, что в конечном итоге и буду заниматься этим с определенного момента.

    - Не мог бы ты что-нибудь рассказать о фильме, в котором ты будешь сниматься, под названием «Мемуары»?

    Роберт Паттинсон: Пока еще не точно, но я думаю, что если это случится, это будет замечательный фильм. Это прекрасный сценарий. Я думаю, Дженни Люмет (которая пишет сценарий) – замечательная, и Аллен Коултер (режиссер) тоже. Я думаю, все может быть. Я был довольно взволнован этим. Я работал со сценарием в Нью-Йорке несколько недель назад, и нам удалось придумать кое-что по-настоящему классное.

    Роберт Паттинсон- Как тебе удается справиться с огромной и мгновенной славой, и с ее безумием?

    Роберт Паттинсон: С одной стороны, это довольно напряженно, но только когда ты сам по себе. Когда рядом со мной мои друзья, нет никакой разницы. Я просто провожу много времени в одиночестве, и даже гулял по району один в нескольких разных городах, и, я не знаю, ты как будто начинаешь чувствовать себя более уязвимым. (Смеется.) Ну, не уязвимым, я не знаю… Для людей с манией преследования это дает их воображению буйствовать, так что это немного странно. В конце концов, ты ходишь гулять гораздо реже. (Смеется). Но я думаю, что сейчас так рано, что я все еще думаю об этом в категориях получения хорошей работы и так далее, поэтому у меня никогда по-настоящему не было возможности объективно взглянуть на свою жизни, потому что каждый день в ней происходит что-то новое. На мой взгляд, все просто кажется нелепым, как будто каждый день ты идешь по улице, а потом ты вдруг на что-то наступаешь, и оно начинает двигаться очень-очень быстро, и ты не совсем уверен, в каком направлении оно движется, но ты чувствуешь его силу. Это похоже.

    - Каким был твой самый безумный опыт общения с поклонниками?

    Роберт Паттинсон: Был один достаточно странный случай, в один из дней я зашел в «Blockbuster» (сеть видеопрокатов – прим. ред.) и забыл, что это был как раз тот день, когда вышел фильм «Сумерки» на DVD, и никто меня там не узнал, но там были эти две восьмилетние девочки, которые пришли со своими родителями. Они забирали свои заказанные заранее DVD-диски, и прямо-таки тряслись и кричали от того, что получили свой DVD. Я подумал, что это невероятно, я никогда не видел ничего подобного раньше… То есть, видел, когда речь шла о личной встрече со мной. Но просто забрать DVD – это было довольно безумно.

    - Как ты воспринял всю эту историю с кастингом на роль Джейкоба, когда участие Тэйлора Лотнера встало под вопрос?

    Роберт Паттинсон: Это было странно. Когда я вернулся, я не видел его целую вечность, я не видел его с лета, а когда увидел, а увидел я его непосредственно перед кастингом, он набрал около 100 фунтов! Я подумал про себя: «Боже мой! Если он не получит ее, это будет нелепо». Но что поделаешь? Было видео, на котором в один из дней он на съемочной площадке делает все эти боевые трюки. Этот парень невероятный, он один из самых потрясающих спортсменов, которых я когда-либо видел в своей жизни. Я не знаю, я думаю, это будет интересно. Я еще не видел ничего из его материала, но все понемногу сходят с ума по нему.

    - Как энергетику «Новолуния» можно сравнить с «Сумерками»? Ведь насчет фильма «Сумерки» никто не был уверен, что он будет успешным, а теперь, очевидно…

    Роберт Паттинсон: Да, это страшно. Это совершенно другой опыт. В последний раз мы были как бы… было так легко снова собрать весь актерский состав. Мы все вместе ужинали почти каждый день и могли говорить об этом свободно и так далее. Теперь довольно трудно даже просто выйти из отеля. И все эти маленькие истории становятся каким-то образом информационным поводом, и приходится быть очень скрытным по любому поводу. Даже если ты просто хочешь что-то прояснить в сценарии, или что-то в этом духе. Это просто странно. Это просто очень отличается… Я думаю, очень странно, когда ты знаешь, что за тобой наблюдают.

    - Похоже ли это на тот момент, когда ты снимался в «Гарри Поттере»?

    Роберт Паттинсон: Да нет же, совершенно не похоже. В чем отличие «Поттера», поскольку все были очень юные, там не было каких-то особых (звездных) сплетен. К тому же, съемки велись таким образом, что невозможно было сделать какие-либо фото или что-то такое. Все было очень, очень закрыто. И к тому времени, когда я работал там, все, кто там был, уже работали там на протяжении пяти или шести лет, и они знали друг друга. Так что никаких информационных поводов там особо не было. Ничего особенного не происходило. Может быть, потому что они немного старше, похоже, что с фильмами серии «Сумерек», каждый день появляется какая-то новая история. Я также считаю, что это из-за того, что все эти блоги стали гораздо популярнее за последние несколько лет, чем они были тогда. И я думаю, что именно там и появляется большинство сплетен.

    - Ты бы смог полностью обнажиться, как это сделал Дэниэл Рэдклифф?

    Роберт Паттинсон: Я думаю, все зависит от ситуации. Да, это на самом деле зависит от ситуации. И я не думаю, что многие хотели бы увидеть это. Я думаю, это бы разрушило иллюзию. (Смеется).

    Вопросы задавала Энджи Эргабрайт

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +481 (голосов: 535)
    Интервью: Роберт Паттинсон, 10.0 out of 10 based on 1 rating

    Другие публикации:

    Роберт Паттинсон: 10 фактов

    Личная жизнь Роберта Паттинсона – о слухах о его романе с Кристен Стюарт

    «Марли и я»: Интервью с Дженнифер Энистон и Оуэном Уилсоном

    Документальный фильм о Роберте Паттинсоне выйдет в ноябре

    Роберт Паттинсон: «Мне не с кем встречаться»

    Роберт Паттинсон получил 40 тысяч фунтов стерлингов за поцелуи

    Дэниэл Рэдклифф не умеет разговаривать с девушками

    Кристен Стюарт о «Стране приключений»

    Роберт Паттинсон отмечает день рождения

    Роберт Паттинсон признается в любви к фортепиано

    Дэниэл Рэдклифф: «Роберт Паттинсон – по-настоящему привлекательный парень»

    Роберт Паттинсон – причина ревности бойфренда Кристен Стюарт

    Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – соседи по гостинице

    Карьера Роберта Паттинсона идет в гору

    Интервью: Lady Gaga говорит о своей музыкальной карьере


    Комментарии:

    • VestRoby | 17.06.2009, 11:38

      да, немного странные вопросы и ответы в том числе, хотелось бы больше узнать о новой восходящей звезде, информации недостаточно о Роберте как о личности, нет собственного сайта, блога актера. Что касается фильма «Новолуние», думаю что фильм не вызовет столь диких оваций как на «Сумерки», вот если действительно выйдет фильм по книге «Ломая рассвет» как упомянулось в интервью, тогда это будет просто замечательно:) было бы супер! хотелось бы пожелать Роберту Пэттинсону удачи, актерского мастерства, еще большего покорения его поклонников, сыграть Вана Мориссона и проехать в турне с Kings of Leon :) спасибо за то, что он подарил нам такую иллюзию!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • наташа | 3.07.2009, 1:51

      ^^ хотелось бы знать когда выйди фильм Сумерки 2 : новолуние ????

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Гуру | 3.07.2009, 8:19

      Наташа, в американском прокате — 20 ноября. Смотри — http://showbuzz.ru/2009/07/02/obyavlena-data-nachala-semok-tretej-chasti-trilogii-sumerki.html

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • человек | 8.07.2009, 22:13

      Наташа,Сумерки 2 выйдут в российский кинопрокат 3 декабря.

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • stasya | 9.07.2009, 18:15

      ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЮЙСТА!Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА РОБ И КРИС ВТРЕЧАЮТСЯ ИЛИ НЕТ?

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • ника | 21.07.2009, 4:04

      недавно прочитала что роберт и кристен встречаются меня это шокировало (вобще я думаю они хорошая пара) но не понимаю почему об этом не сказано в интервью?

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • натаха | 3.08.2009, 20:43

      А мне кажется что кристен так и будет выпендриваться!!! Потому что когда Роберт предложил ей встречаться то она отказалась.И теперь он перешол на Розали (никки рид). Которая была влюблена в него. Кристин теперь ревнует и говорит что Роберт меньше времени уделяет ей.Вот как можно их понять.Детский сад какой-то)))

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Яна | 4.11.2009, 18:43

      Хотелось бы больше узнать о Роберте как о личности…
      Да уж он такой таинственный…Жаль что у него нет своего сайта…

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Rokking18 | 25.11.2009, 17:14

      может и жаль,а может и нет…вы ведь подумайте,фанатов много,это пока он нормально относиться к этому,а если все к нему писатт будут,он замучаеться…бедный,так что актер устал,актеру нужен отдых….
      P.S.Это моя фраза,Алла

      VN:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Нозик Котик | 24.01.2010, 20:49

      это просто супер ! недавно слышала что он встречается с Кристиан я за них очень рада!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • катюшка | 9.03.2010, 13:38

      кто нибудь знает личный сайт роберта?__?

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • lkjnj | 9.03.2010, 14:02

      uk

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Алина | 10.08.2010, 13:19

      Я большая фанатка Роберта Паттинсона.Он самый лучший актер из «СУМЕРОК». Я его обожаю! Очень рада что он с Кристен Стюарт.Мне нравится их пара в кино,а про жизнь даже не говорю…Чудесная парочка=**

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100