Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Тильда Суинтон хочет пожить в стеклянном кубе

    Тильда Суинтон

    Тильда Суинтон

    Тильда Суинтон спала в пустом стеклянном контейнере по восемь часов в сутки, семь дней в неделю, в качестве экспоната выставки в галерее Serpentine Gallery в 1995 году, и хотя у нее появился лишай от этого, она бы с удовольствием повторила бы эксперимент.

    Тильда Суинтон сказала: «Я все еще хочу снова создать это произведение. Я сильно болела на протяжении пяти месяцев после этого. Я думаю, это как-то связано с длительным напряжением… того, что на меня за неделю смотрело до 22 тысяч человек».

    Тильда захотела вернуться в коробку, когда была беременна своими близнецами, которым теперь 11 лет – Ксавье и Хонор, но отказалась от этой идеи, решив, что это рискованно. Кстати, актриса призналась, что ее свободные отношения для ее детей лучше всего. 48-летняя Тильда Суинтон живет со своим спутником Джоном Бирном и близнецами, но у нее также романтические отношения с художником Сандро Коппом. Она сказала: «Это может показаться странным, но определенно, это лучше всего для детей. Это не что-то такое, что я пытаюсь представить как радикальный выбор образа жизни. Но это ситуация, которую я считаю очень здоровой. Я могу вести свою жизнь с моими детьми и их отцом, и проводить время с мужчиной, которым очень увлеклась. Мне очень повезло, что со стороны мужчин я встретила полное понимание».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Королевские корни Тилды Суинтон

    Тилда Суинтон борется против Дональда Трампа

    Тилда Суинтон возит по Шотландии передвижной кинофестиваль

    20 Лучших Платьев Красной ковровой дорожки — 2008


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100