Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мадонна получила разрешение на удочерение Мерси Джеймс

    Мадонна

    Мадонна

    Мадонна, которой запретили забрать с собой четырехлетнюю сироту Чифундо Мерси Джеймс в апреле из-за того, что певица не прожила в стране 18 месяцев до удочерения, получила разрешение на то, чтобы подарить девочке новую семью во время слушания в Верховном Кассационном Суде Малави 12 июня.

    Верховный судья южноафриканской страны Лавмор Мунло сказал: «На наш взгляд, о Чифундо Джеймс лучше позаботятся иностранные родители, которые подарят ей любовь и привязанность. Поэтому мы одобряем ее удочерение».

    Мадонна очень взволнованна этим известием. Адвокат суперзвезды Алан Чинула сказал: «Сейчас ранее утро в Нью-Йорке, но она потрясена известием. Как ее адвокат, я рад, что это спорное дело так закончилось». Он также добавил, что в настоящее время занимается организацией поездки Мерси Джеймс и добивается выдачи паспорта девочке.

    При принятии своего решения судья учел вклад Мадонны в то, чтобы улучшить качество жизни малавийских сирот. Судья также прокомментировал финансовую стабильность Мадонны: она заработала 110 миллионов долларов в прошедшем году, что позволило ей стать хорошим кандидатом на место приемной матери.

    Мадонна уже усыновила трехлетнего Дэвида Банда из Малави, и основала фонд Raising Malawi, который обеспечивает сирот питанием, образованием и медицинским обслуживанием.

    В апреле судья Эсме Чондо постановила, что Мадонна не может удочерить Мерси из-за законов, связанных с местом жительства, которые, однако, не приводились в качестве контраргумента, когда она усыновляла Дэвида в 2006 году. Тем не менее, кассационный суд утверждает, что первоначальное решение было вынесено из-за устаревшего толкования указанного требования.

    18-летняя мать Мерси Джеймс умерла вскоре после родов, и с тех пор ребенок рос в сиротском приюте. Однако мужчина, который утверждал, что он — отец малышки, выступал против ее удочерения. В прошлом месяце 24-летний Джеймс Камбева заявил: «Я хочу заботиться о ней, и я способен заботиться о своем ребенке. Мерси – малавийка, и мне нужно растить ее как малавийку, в нашей культуре».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Отец Мерси Джеймс против удочерения Мадонной

    Суд Малави рассмотрит апелляцию Мадонны 4 мая

    Мадонна звонит приемной дочери Мерси каждый день

    Мадонна все еще заботится о Мерси

    Мадонна делает заявление газете из Малави

    Судьи позволят Мадонне удочерить Мерси Джеймс

    Мадонне отказали в усыновлении второго ребенка из Малави

    Мадонна планирует обряд обручения с Жезусом Лусом

    Мадонна обратила Мерси в Каббалу

    Мадонна встретится с отцом Мерси

    Гай Ричи опечален неудачей Мадонны в Малави

    Мадонна и Гвинет Пэлтроу украшают комнату для Мерси

    Мадонна опять усыновляет?

    Рассмотрение апелляции Мадонны отложено

    Гай Ричи встретился с Мерси Джеймс


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100