Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Пит Доэрти задержан с наркотиками

    Пит Доэрти

    Пит Доэрти

    Фронтмен группы Babyshambles Пит Доэрти был задержан по подозрению в хранении наркотиков и вождении в нетрезвом виде в Глостере на юго-западе Англии ранним утром 11 июня. Накануне вечером 30-летний музыкант играл сольный концерт перед 300 поклонниками в ратуше города.

    Менее чем через 30 минут после окончания концерта Пит Доэрти, боровшийся с кокаиновой и героиновой зависимостями и утверждавший, что он чист после выхода из реабилитационной клиники в этом году, был задержан полицией.

    Представитель полиции Глостершира заявил: «Примерно в 12:30 полицейские, патрулировавшие Истгейт Стрит, увидели машину, которая ехала неровно, она проследовала на Бартон Стрит и была остановлена на Дерби Роуд. 30-летний мужчина был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде, хранении наркотиков и из-за того, что не остановился по требованию полиции. В настоящее время он находится под стражей».

    Пит Доэрти также был арестован в предыдущую пятницу (5 июня), когда он был найден на полу туалета в самолете со шприцом на рейсе компании British Airways Лондон-Женева. Экипаж самолета потратил 25 минут на то, чтобы заставить Пита выйти из туалета. Когда он наконец открыл дверь, очевидцы увидели, что музыкант бы в полубессознательном состоянии и, очевидно, под воздействием интоксикации. Пита Доэрти арестовали по прибытии в Швейцарию, где его обвинили в неустановленном правонарушении и заставили уплатить штраф. Позже его выпустили и разрешили ему отыграть запланированный концерт на фестивале под открытым небом в Невшателе.

    На следующий день, 12 июня, стало известно, что Пит Доэрти был отпущен под залог размером 50 тысяч фунтов стерлингов, которые предоставил его менеджер. На суде музыкант отверг обвинения в опасном вождении и был признан виновным в хранении наркотиков класса А (героин, кокаин), а также в вождении без прав и страховки. Он не подал апелляции в ответ на обвинение в вождении под воздействием алкоголя. Его адвокат заявил: «Мой клиент в первую очередь хотел бы выразить разочарование в себе самом и в том, что расстроил своих поклонников. У него не было проблем более года, а перерыв в 14 месяцев – серьезное достижение для человека с наркотической зависимостью. Это правонарушение является следствием заблуждения. В его поведении произошли настоящие и очень значительные перемены».

    Суд предписал Питу Доэрти подчиняться правилам комендантского часа, когда у него нет выступлений, а также воздерживаться от приема каких-либо запрещенных веществ. Дело было отсрочено до 11 августа.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Хизер Миллз — Самая Скандальная Звезда Великобритании

    Эми Уайнхаус хочет написать детскую книгу

    Брюс Спрингстин, Нил Янг и Blur выступят на фестивале Глэстонбери


    Комментарии:

    • Алеша | 11.07.2009, 20:49

      Пит — красава!!!!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100