Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Агнесс Дейн бросает карьеру модели?

    Агнесс Дейн

    Агнесс Дейн

    Британская топ-модель Агнесс Дейн, которая еще недавно была связана романтическими отношениями с вокалистом группы Phantom Planet Алексом Гринвальдом, все больше сближается с рок-музыкантом из Last Shadow Puppets Майлсом Кейном, и хочет оставить свою карьеру, чтобы вернуться в Великобританию.

    Один из источников сообщает: «Они были на свидании, и она была по-настоящему кокетлива. У них похожее чувство юмора. Она уже знает Майлса некоторое время, но им не удавалось увидеться очень долго. Когда он недавно приехал в Нью-Йорк навестить своего товарища по группе Алекса Тернера, она была далеко, на работе. Им наконец удалось пересечься на прошлой неделе, и они отправились в заведения Bungalow 8 и Punk, и с тех пор постоянно обменивались сообщениями. Она была настоящей кокеткой с ним, и ему, похоже, она на самом деле нравится».

    Еще одна причина, по которой 26-летняя Агнесс Дейн, настоящее имя которой – Лора Холлинс, может решить бросить модельную карьеру, – это ее желание начать карьеру актрисы. Один из источников сообщает британской газете «Daily Mirror»: «Она сказала, это так скучно и одиноко – торчать в студиях целыми днями, что это больше не приносит ей удовольствия. Она наняла актерского агента и сказала ему, что хочет сниматься в интересных британских фильмах».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Другие публикации:

    Агнесс Дейн встречается с очередным рок-музыкантом

    Агнесс Дейн нашла еще одного бойфренда – рокера

    148 минут с Агнесс Дейн

    Звезды на Неделе Высокой моды в Лондоне

    Валентино: Последний император


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100