Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Саманта Ронсон снова бросила Линдсей Лохан

    Линдсей Лохан

    Линдсей Лохан

    Линдсей Лохан, которая помирилась со своей девушкой – диджеем Самантой Ронсон — после громкого разрыва, снова была брошена. Саманта написала актрисе sms-сообщение, после того как в понедельник ночью между ними произошла ссора из-за ее подруги Николь Ричи.

    Один из источников сообщает сайту «E! Online»: «Николь отказывается даже находиться в одном помещении с Линдсей, и Линдсей разозлилась из-за того, что Николь пригласила Сэм на вечеринку в честь общего друга, а ее – нет. Сэм пошла на вечеринку, что очень расстроило Линдсей».

    На вечеринке Сэм поужинала с беременной Николь Ричи и написала сообщение Линдсей, в котором сообщила, что их отношения закончены, и просила, чтобы та не пыталась связаться с ней.

    В этом месяце у Линдсей Лохан на пальце заметили кольцо в честь помолвки, и это спровоцировало слухи о том, что пара собирается пожениться. Тогда их общие друзья Саманты Ронсон и Линдсей Лохан, которые встречались в течение двух лет с перерывами, рассказывали, что Линдсей очень старается сделать Сэм, сестру супер-продюсера Марка Ронсона, счастливой. Один из их друзей сказал: «Они еще не начали ссориться, но они снова вместе, поскольку Линдсей в этом заинтересована. Линдсей чувствует себя гораздо лучше и дает Саманте личное пространство. Она по-настоящему настроена на то, чтобы отношения сложились».

    Тем временем, Линдсей Лохан, которая оказалась в центре расследования по делу кражи драгоценностей со съемок для журнала, получила вотум доверия от руководителей издания, так как они убеждены, что она не должна отвечать за украшения, пропавшие с их фотосессии.

    Полиция Лондона заявила, что они собирают сведения об актрисе в связи с кражей ювелирных изделий стоимостью 45 тысяч долларов во время фотосессии Линдсей Лохан для журнала «Elle» в этом месяце. Линдсей Лохан высказалась во вторник (16 июня) через своего пресс-секретаря, опровергнув свое участие в пропаже и согласившись сотрудничать с представителями власти.

    Руководители журнала «Elle» защищают ее утверждения, и даже сделали заявление, в котором говорится: «Я могу подтвердить от имени журнала «Elle», что ювелирные украшения пропали с фотосъемки для «Elle» две недели назад, и дело в настоящий момент расследует полиция. У «Elle» нет причин считать, что Линдсей Лохан несла какую-либо ответственность, и ей не нужно делать дополнительные заявления».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 6)
    Саманта Ронсон снова бросила Линдсей Лохан, 10.0 out of 10 based on 1 rating

    Другие публикации:

    «Playboy» предложил Линдсей Лохан сняться обнаженной за 900 тысяч долларов

    Линдсей Лохан делает перерыв в отношениях с Самантой Ронсон

    Линдсей Лохан допросит британская полиция

    Линдсей Лохан под подозрением в краже драгоценностей

    Линдсей Лохан и Саманта Ронсон поженятся?

    Линдсей Лохан надела обручальное кольцо с брильянтами

    Линдсей Лохан запускает линию модной одежды

    Линдсей Лохан преследовала Саманту Ронсон в Лондоне

    Линдсей Лохан придется набрать вес для новой роли

    Линдсей Лохан пригрозили тюрьмой

    Линдсей Лохан переедет из-за ограбления

    Линдсей Лохан снова взялась за ум

    Николь Ричи хочет назвать ребенка в честь Майкла Джексона

    Линдсей Лохан ведет переговоры об участии в стрип-шоу

    Линдсей Лохан назначена консультантом по стилю Emanuel Ungaro


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100