Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Принц Уильям готов воевать

    Принц Уильям

    Принц Уильям

    Британский принц Уильям признался, что хотел бы последовать примеру своего младшего брата и сражаться на передовой. Но, поскольку он – будущий король, вряд ли Уильям подвергнется опасностям, с которыми столкнулся принц Гарри, служивший в Афганистане.

    «Я все еще надеюсь, что у меня есть шанс», — сказал репортерам Уильям, который в настоящее время учится управлять поисково-спасательными вертолетами. «Я думаю, как будущему главнокомандующему вооруженных сил, для меня по-настоящему важно, по крайней мере, получить возможность соответствовать своим функциям и выполнять ту работу, на которую я подписался, как можно лучше. Вот все, что я хотел бы сделать. Поисково-спасательная функция явно отличается от возможности побывать в Афганистане, но все-таки это важная работа».

    Уильям учился летать во время очередных учений Королевских ВВС в прошлом году. Его критиковали за то, что он приземлился на военном вертолете на лужайку своей девушки Кейт Миддлтон во время тренировки, и за то, что использовал еще один вертолет, чтобы отправиться на мальчишник на остров Уайт.

    Принц Гарри, известный в армии как лейтенант Генри Уэльс, обучается по той же летной программе, что и его старший брат. Майор Зог Звегинцов, командир летной школы в Шоубери, западная Англия, где обучают управлению военными вертолетами, отказался сообщить, какую должность займет младший принц.

    Гарри, который отказался от возможности поехать в Ирак, когда британская армия заявила, что это слишком рискованно, служил в Афганистане в прошлом году в качестве оператора службы управления воздушным движением над полем боя, пока срок его службы не был урезан из-за информации, просочившейся в прессу. Теперь он может проводить от четырех месяцев до года, тренируясь на одном из вертолетов на вооружении британской армии – Apache, Lynx или Gazelle.

    Зог Звегинцов сообщил, что выбор воздушного судна, а также его дислокации, будет зависеть от операционных требований британской армии на конкретный момент, добавив, что Гарри еще далеко до окончания обучения. «Существует множество препятствий на пути к тому, чтобы стать квалифицированным военным пилотом», — сказал командир.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: WENN

    Другие публикации:

    Принц Уильям пробует себя в роли учителя

    Принц Гарри станет миллионером в свой 25-й день рождения

    Принцу Гарри исполнилось 25 лет

    Принц Гарри был на свидании с Натали Имбрульей

    Принц Гарри и Челси Дэви снова вместе

    Принц Гарри помирился со своей бывшей

    Кейт Миддлтон поздравила принца Уильяма с 27-летием

    Принц Уильям выбирает эконом-класс

    Роберт Паттинсон сыграет принца Гарри?

    Принц Гарри едет в Америку


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100