Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Крис Браун приговорен к пяти годам испытательного срока и общественным работам

    Крис Браун

    Крис Браун

    Крис Браун будет приговорен к пяти годам испытательного срока и 180 дням исправительных работ благодаря соглашению о признании вины.

    20-летнему певцу, которого накануне (22 июня) признали виновным в нападении с избиением в отношении его драки с Рианной 8 февраля, удалось достигнуть соглашения незадолго до того, как ему нужно было предстать перед судом в Лос-Анджелесе.

    Согласно сделке Рианна, которая была вызвана на суд повесткой, не должна давать показания против своего бывшего бойфренда. Адвокат Криса Брауна Марк Джерагос сказал: «Он очень благодарен всем, кто оказывал большую поддержку. Это ребенок, который никогда не попадал в беду раньше, который хочет преодолеть это и убедиться, что суть того, что такие вещи, как домашнее насилие, недопустимы, дошла до всех. И то, что он взял ответственность на себя и продолжает это делать, и рассматривает это как возможность снова вернуть свою жизнь и свою карьеру на круги своя».

    Крис Браун переедет в Виргинию, и будет там выполнять общественные работы. Он также в течение года пройдет курс на тему домашнего насилия и будет выплачивать пени.

    Крис Браун, которого обвинили в избиении, укусах и удушении Рианны до потери ею сознания, получил судебный запрет на причинение вреда или домогательства в отношении Рианны. Кроме того, ему запретили приближаться более чем на 50 ярдов к певице, кроме случаев, когда они находятся на крупном мероприятии в сфере шоу-бизнеса, и где дозволенное расстояние – не менее 10 ярдов.

    Запрет на приближение был выдан, несмотря на то, что адвокат Рианны заявил, что в нем нет необходимости. Крису также запрещено связываться с Рианной по телефону, электронной почте или посредством текстовых сообщений, как и ей нельзя с ним контактировать.

    Судья Верховного Суда Патрисия Шнегг сказала: «Господин Браун, я считаю, то, что вы взяли на себя ответственность за свое поведение, достойно одобрения. Я хочу, чтобы с господином Брауном обращались так же, как и с любым другим ответчиком, который является перед этим судом. Это означает что-то вроде Калтранс (вывоз мусора) или удаление граффити».

    Если Крис Браун нарушит условия своего испытательного срока, ему предстоит провести четыре года в тюрьме. Он должен быть формально приговорен 5 августа, когда будет рассмотрено второе обвинение – на этот раз в криминальных угрозах.

    После того как судья Шнегг поговорила с Крисом Брауном, Рианну и ее адвоката Дональда Этра пригласили в суд, чтобы объяснить им условия соглашения. Судья сказала, что суд может изменить условия запрета на приближение после того, как Криса формально приговорят.

    Как гласит судебный ордер, Крис Браун напал на Рианну после того, как между ними произошла ссора. Утверждается, что Крис сказал ей: «Я выбью из тебя всю дурь, когда мы доберемся домой. Погоди у меня! Ты только что сделала самую глупую вещь на свете. Теперь я на самом деле прикончу тебя».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 2)

    Другие публикации:

    Крису Брауну запрещено контактировать с Рианной

    Рианна хочет облегчения наказания для Криса Брауна

    Крис Браун приступил к исправительным работам

    Рианна будет давать показания против Криса Брауна

    Рианна впервые заговорит о побоях

    Крис Браун не признал вину за нападение на Рианну

    Адвокат Криса Брауна требует частной встречи с судьей

    Крис Браун отправится убирать улицы

    Крис Браун не причастен к обнародованию фото голой Рианны

    Рианна планирует гастроли с Сиарой и Кейшей Кол

    Рианна стыдится Криса Брауна

    Рианна вернулась к бывшему бойфренду?

    Рианна на Неделе моды в Париже

    В татуировке Рианны допущена орфографическая ошибка

    Рианна встречается с баскетболистом Эндрю Байнумом?


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100