Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Кейт Миддлтон поздравила принца Уильяма с 27-летием

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Какой же праздник по поводу дня рождения предстоял принцу, у которого есть все? Выходные в деревенском доме с подружкой Кейт Миддлтон и несколькими приятелями, а также поездка к морю.

    Таким был простой, но идиллический отдых, который девушка принца Уильяма сделала особенным для своего возлюбленного, чтобы отметить его 27-й день рождения в прошлое воскресенье.

    Выходные начались у костра на песчаном берегу возле Фоуи в Корнуолле. Затем, в течение трех дней празднования Уильям и Кейт играли в теннис и совершили несколько романтических проулок по взморью.

    Несколько друзей Уильяма присоединились к ним, в том числе его приятель Гай Пели, а также принц Гарри, отлучившийся с базы королевских ВВС, где он дислоцирован вместе с именинником.

    В субботу помешанные на регби принцы и их друзья отправились в местный клуб бывших членов Британского Королевского Легиона, где они посмотрели матч между Британскими и Ирландскими Львами и командой Южной Африки.

    Председатель клуба Пэт Бэррон рассказал журналу «People»: «Поскольку они – служащие вооруженных сил, они стали желанными гостями. Никто не суетился вокруг них, и они хорошо провели время и получили удовольствие от игры. Их команда проиграла, но все были в приподнятом настроении и хорошо проводили время». «Я знаю, что оба они обожают спорт. Они заставили нас гордиться, и мы надеемся, что мы тоже вызвали в них чувство гордости. Все прошло хорошо, они хотели, чтобы с ними обращались как с обычными людьми, и именно так и было».

    Принцу Уильяму исполнилось 27 в пятницу. «Мы не знали, иначе бы мы испекли торт, или что-то в этом духе», — добавил председатель клуба.

    В воскресенье группу молодых людей заметили на местном пляже в Полкеррис. «Они просто гуляли, играли в пляжные игры», — рассказывает житель Фоуи, который проходил мимо.

    Друг Уильяма рассказывает: «Все было для того, чтобы собрать несколько его лучших друзей и провести время, расслабившись. Они ходили на прогулки по пляжу, немного поиграли в теннис и повеселились».

    Конечно, Уильям был рад, что его брат рядом. Только на прошлой неделе продемонстрировали свои непринужденные отношения, когда позировали перед фотокамерами на своей воздушной базе. В связи с этим Гарри пошутил, что у него еще нет подарка для Уильяма, но сказал, что его старший брат «мозговитей» его. «Я думаю, мы это заметили еще в школе, как и его облысение». На что принц Уильям парировал: «Это довольно щедро со стороны рыжего», — а затем добавил: «Он симпатичный рыжий, так что все нормально».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: -1 (голосов: 5)

    Другие публикации:

    Принц Уильям пробует себя в роли учителя

    Принц Уильям готов воевать

    Принц Гарри был на свидании с Натали Имбрульей

    Принцу Гарри исполнилось 25 лет

    Принц Гарри и Челси Дэви снова вместе

    Принц Уильям выбирает эконом-класс

    Принц Гарри станет миллионером в свой 25-й день рождения

    Принц Гарри помирился со своей бывшей

    Принц Гарри едет в Америку

    Роберт Паттинсон сыграет принца Гарри?

    Джастин Тимберлейк напишет книгу о гольфе

    Криштиану Роналду застраховал ноги на 100 миллионов евро

    Пэрис Хилтон целуется с Криштиану Роналду

    Кайли Миноуг выпустит линию одежды для гольфа

    Рианна влюблена в баскетболиста?


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100