Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Дочь Билли Боба Торнтона обвиняется в жестоком убийстве

    Билли Боб Торнтон

    Билли Боб Торнтон

    Аманду Брамфилд, которая не общается со своим отцом Билли Бобом Торнтоном, также обвинили в тяжелом насилии над ребенком и непредумышленном убийстве особой тяжести в среду (24 июня), после того как годовалая девочка, за которой она присматривала, погибла в октябре прошлого года во Флориде.

    29-летняя Аманда Брамфилд, которую в этом месяце обвинили в невыполнении обязательств в отношении ребенка, наносящем вред или приводящем к инвалидности, была помещена в тюрьму округа Орендж. Когда ее впервые арестовали, Брамфилд сообщила полиции, что ребенок умер от травмы головы, выпав из детского манежа. Предполагается, что она не обращалась за помощью в течение двух с половиной часов.

    Вскрытие показало, что у малышки был деформирован череп и поврежден головной мозг, что позволяет говорить об убийстве как причине смерти ребенка.

    Тогда представитель полиции заявил: «Неубедительно, чтобы годовалый ребенок мог самостоятельно раскачиваться на перилах. Мы считаем, что по ее голове был нанесен удар тяжелым предметом, но для этого нужно либо упасть с большей высоты, либо удариться обо что-то, что бьет сильнее, чем 28-дюймовый манеж».

    После ареста Аманды Брамфилд пресс-секретарь Билли Боба Торнтона заявил: «Господин Торнтон не общается с Амандой и не связывался с ней довольно долгое время. Однако, когда он узнал об этой ситуации, он сказал: «Каждый раз, когда жизнь ребенка обрывается, это невообразимая трагедия, и я сочувствую семье и близким ребенка»».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100