Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Майкл Джексон несколько месяцев употреблял смесь лекарств

    Смесь семи прописанных врачами медикаментов привела к остановке сердца Майкла Джексона в четверг утром, согласно последним сообщениям из Лос-Анджелеса.

    Король поп-музыки умер в возрасте 50 лет, и о его смерти было объявлено в 14:36 по местному времени, после того как он впал в глубокую кому у себя дома, в Холмби Хиллз, Калифорния.

    Сообщается, что бригада скорой помощи, которую вызвали, обнаружила, что Джексон без сознания и не дышит, и доставила его медицинский центр UCLA в Лос-Анджелесе.

    Теперь журнал о звездах «Life & Style» сообщает, что Майкл Джексон был зависим от медикаментов по рецепту в течение месяцев до его смерти. Источник рассказал изданию, что певец постоянно глотал таблетки, в том числе препараты против тревоги Xanax и Zoloft и обезболивающее Demerol, в последние недели своей жизни.

    Инсайдер сообщает журналу «Life & Style», что Майкл Джексон предположительно превысил дозу лекарства в четверг утром, что привело к остановке дыхания и сердцебиения.

    После этих сообщений следуют комментарии адвоката семьи Джексонов, Брайана Оксмана по поводу смерти певца. Он намекнул в интервью каналу CNN, что король поп-музыки умер из-за злоупотребления прописываемых медикаментов, и сравнил его смерть с трагической гибелью Анны Николь Смит. Он уверен, что в смерти певца виноваты люди, которые его окружали и считает, что злоупотребление медикаментами – причина его безвременной кончины.

    Адвокат поясняет: «Я думаю, его менеджер Франк ДиЛео был с ним в момент сердечного приступа, судя по тому, что мне сказали. Эта семья месяцами пыталась заботиться о Майкле Джексоне. Люди, которые его окружали, занимались попустительством. Если вы думаете, что случай с Анной Николь Смит был злоупотреблением, то его совершенно нельзя сравнивать с тем, что происходило в жизни Майкла Джексона. Я не знаю, какие лекарства он принимал, но согласно информации, которую нам с семьей удалось получить, они были распространенными. Я не знаю причину всего этого. Но это то, чего я боялся. Это случай злоупотребления медикаментами, если не что-то другое. Это то, чего я опасался, и от чего предостерегал. Нет дыма без огня».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Майкл Джексон был здоров

    Майкл Джексон окончательно похоронен на прошлой неделе

    Смерть Майкла Джексона будет расследована

    Майкл Джексон может получить Нобелевскую премию мира посмертно

    Мозг Майкла Джексона вернули его семье

    Майкл Джексон умер

    Майкл Джексон написал роман?

    Звукозаписывающая компания выпустит новые песни Майкла Джексона

    Семья Джексон снимает реалити-шоу

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона останутся тайной

    Объявлены результаты вскрытия тела Майкла Джексона

    Латойя Джексон утверждает, что Майкла Джексона убили

    Майкл Джексон временно похоронен на кладбище Форест Лоун

    Пол Маккартни не получит в наследство от Майкла Джексона каталог песен Beatles

    Перчатку Майкла Джексона продали за 47 тысяч долларов


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100