Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Звезды отдали должное памяти Майкла Джексона

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Король поп-музыки Майкл Джексон умер от сердечного приступа 25 июня, и все спешат выразить свои соболезнования по поводу смерти звезды.

    Мадонна выразила печаль по поводу его кончины: «Я не могу перестать плакать из-за печального известия. Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир утратил одного из великих людей, но его музыка будет жить вечно! Я всем сердцем сочувствую его троим детям и другим членам его семьи. Да благословит его Господь».

    Бритни Спирс сказала: «Я так предвкушала увидеть его шоу в Лондоне. В это время мы должны были быть на гастролях в Европе, и я собиралась прилететь посмотреть на него. Он был вдохновением всю мою жизнь, и я очень подавлена тем, что его не стало!»

    Джастин Тимберлейк добавил: «Я не могу найти нужных слов сейчас, чтобы выразить, насколько я расстроен уходом из жизни Майкла. Мы утратили гения и настоящего представителя не только поп-музыки, но и музыки в целом. Он был источником вдохновения для многих поколений, и я всегда буду ценить те моменты, которые провел с ним на сцене, и все другие вещи, которые я узнал о музыке от него, и то время, что мы провели вместе. Я соболезную его семье и близким».

    Мэрайа Керри написала на своей странице в Twitter: «Ни один артист не сможет занять его место. Его звезда будет гореть всегда».

    Об уходе Майкла Джексона из жизни узнали и английские министры в Уайтхолле, и Дэвид Милибэнд, министр иностранных дел и по делам содружества Великобритании, сказал: «Никто не взлетал так высоко и не падал так низко. Покойся с миром, Майкл».

    Голливудский актер Эштон Катчер написал: «Покойся с миром. Мои соболезнования его семье и друзьям, а особенно детям». Деми Мур, супруга Эштона Катчера, сказала: «Я глубоко опечалена утратой и Фарры Фосетт, и Майкла Джексона. И особенно за их детей!»

    Шер сказала: «Я испытываю миллион разных реакций, которых я не ожидала. Он был замечательным певцом, — Бог одаривает людей по-разному, и это дитя было необыкновенным, одаренным талантом. Он мог петь как никто другой, и он мог общаться с людьми».

    Певица Селин Дион добавила: «Я шокирована. Я потрясена этой трагедией. Майкл Джексон всю жизнь был для меня кумиром. Он был не просто талантливым человеком, но уникальным, — гением. Это огромная утрата. Как когда умер Кеннеди, когда умер Элвис. Мои соболезнования его семье. Это большая утрата, и она еще долго будет ощущаться».

    Американский певец и автор песен Джон Майер также использовал свою страницу в Twitter, чтобы отдать должное скончавшемуся: «Потрясенный, сижу в студии. Большая часть нашего культурного наследства покинула нас. Покойся с миром, М. Дж.».

    Он также добавил: «Думаю, мы будем оплакивать его утрату, как и утрату нас самих в детстве, слушающих «Thriller» на магнитофоне».

    Губернатор Калифорнии и «Терминатор» Арнольд Шварценеггер сказал: «Мир утратил одного из самых влиятельных и культовых фигур в музыкальной индустрии».

    Бывшая супруга Майкла Джексона Лиза Мари Пресли сказала, что она «совершенно потрясена и подавлена» его смертью. Она добавила: «Я соболезную его детям и семье».

    Музыкальный продюсер Куинси Джонс сказал: «Я абсолютно подавлен этим трагическим и неожиданным известием». Он также сказал, что у Джексона «было все – талант, изящество, профессионализм и преданность делу». Он добавил: «Я сегодня утратил своего младшего брата, и часть моей души ушла с ним».

    Рэпер Пи Дидди сказал: «Майкл Джексон показал мне, что ритм действительно можно увидеть. Он привнес музыку в жизнь! Он заставил меня поверить в волшебство. Я буду скучать по нему!»

    Бывший участник группы Fugees Уайклиф Жан написал в Twitter: «Он всегда будет жить в моем сердце, я никогда не забуду день, когда он пришел ко мне в студию, и я играл ему музыку… Покойся с миром, Майкл Джексон, мой музыкальный бог… Кто-то утратил Элвиса Пресли, а мы утратили Майкла Джексона… Я сегодня плакал, потому что Майкл Джексон был отцом, которого мы все потеряли!»

    Друг певца и актер Джо Пеши сказал: «Он был веселым парнем и сделал так много. Он всегда снова вновь придумывал себя, и конечно, был великим артистом и танцором, и на него было приятно смотреть со всей его энергией. Он с нетерпением ждал возвращения на сцену. Он грустил какое-то время, и я думаю, что в итоге он поднял себе настроение».

    Подруга и певица Джексона Дион Уорвик сказала: «Мы утратили кумира в нашей индустрии, и я хочу выразить свои сердечные соболезнования его семье и детям в этот час скорби, который они переживают. Он будет жить в моей памяти, и в основном, скорее всего, через музыку, которой он делился со многими».

    Рэпер Рассел Симмонс добавил: «Майкл Джексон был самым культовым кумиром моего поколения в культуре. Храбрый, неповторимый и невероятно талантливый. Его будет очень не хватать».

    Подруга и бывшая спутница Майкла, Брук Шилдс сказала: «Мое сердце переполнено печалью от невосполнимой потери моего настоящего друга Майкла. Он был необыкновенным другом, артистом и сделал большой вклад в этот мир. Я присоединяюсь к его семье и поклонникам, чтящим его невероятную жизнь и скорбящим по нему».

    Одна из самых близких друзей Майкла Джексона, Элизабет Тейлор, по словам ее представителей, слишком подавлена, чтобы сделать какое-то заявление по этому поводу.

    Ашер сказал: «Я бы не стал артистом, исполнителем и филантропом, каким являюсь сейчас, без влияния Майкла. Он выходил за пределы культуры. Он разрушал границы, он менял форматы на радио. С помощью музыки он сделал возможным для таких людей, как Опра Уинфри и Барак Обама, влияние на массовую культуру. Его наследие неповторимо. Майкл Джексон никогда не будет забыт».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 2)

    Другие публикации:

    Black Eyed Peas хотят выступить на разогреве у Майкла Джексона

    Омер Бхатти – не сын Майкла Джексона

    Мировые звезды попрощались с Майклом Джексоном

    Латойя Джексон утверждает, что Майкла Джексона убили

    Майкл Джексон прошел медицинское обследование перед концертами

    Концерт в память о Майкле Джексоне состоится в Вене

    Песни Майкла Джексона будут выпущены после его смерти

    Майкла Джексона тренирует «Невероятный Халк»

    Звукозаписывающая компания выпустит новые песни Майкла Джексона

    Над смертью Майкла Джексона посмеялись в «Южном парке»

    Мозг Майкла Джексона вернули его семье

    Известны новые подробности о похоронах Майкла Джексона

    Тито Джексон получил посмертную награду за Майкла Джексона

    Обнародована неизвестная песня Майкла Джексона

    R. Kelly выпустит последний альбом Майкла Джексона


    Комментарии:

    • ДАРЬЯ | 26.06.2009, 18:59

      МАЙКЛ ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРЦАХ! МЫ НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАБУДЕМ! Я С МАМОЙ БЫЛА 2 РАЗА НА КОНЦЕРТАХ МАЙКЛА В МОСКВЕ И МЫ ЖДАЛИ КОГДА ОН ПРИЕДЕТ СНОВА, ВЕДЬ БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ! НО…… ПРОСТО НЕТ СЛОВ…… ШОК….. МЫ НЕ ВЕРИМ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО. ПЛАЧИМ, СКОРБИМ…… ДАРЬЯ И ЕЛЕНА ГОРОД ВЛАДИМИР

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • grals | 27.06.2009, 2:29

      Светлая память !!! Король !!!
      тут одна из его лучших песен и отзывы фанов :
      http://www.youtube.com/watch?v=f8muMo0fw_M

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Вика | 27.06.2009, 5:09

      Скорблю ((((((((((( Ты навсегда моем сердце, Майкл! Великий человек! Легенда! И теперь уже ангел!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Оксана | 1.07.2009, 22:41

      Очень скорблю!!! Огромный талантище, таких не будет уже наверное!!! Вечная память тебе Майкл!!!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Элли | 4.07.2009, 23:05

      Майкл был просто легендой! Хотя почему был он и сейчас легенда! Скорблю со всеми. Он неподрожаем и он действительно настоящий КОРОЛЬ!!!! а теперь он смотрит на нас сверху))))

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Юлия | 7.07.2009, 16:44

      моя мама выросла на музыке Майкла, а затем, когда я была ещё 3-летней малышкой, она решила меня познакомить с его талантом. Знаете, когда я впервые увидела клип black or white моему восторгу не было предела! Так постепенно я росла вместе с его потрясающей музыкой, которая вселяла надежду, радость и смесь некоторых чувств, которые не можешь объяснить…..
      а сейчас такая пустота, как будто бы забрали всё твоё счастливое детство((((…………….теперь, мы сироты……..
      даже не верится, что я это пишу…, но…. покойся с миром, Майкл! Ты один такой — неповторимый! Король!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • gMh | 8.07.2009, 14:59

      Да согласен со всеми отписавшимися в этой теме! Вот повезло все-таки ДАРЬЕ, что побывала на концертах Майкла Джексона! Я бы за любые деньги сейчас бы съездил и посмотрел на концерт, но уже поздно…. Такой талант! Юлия я тоже в детстве как услышал его песни, так восторгся ими, это такая энергия заложена в них, ведь он так любил детей! А когда недавно увидел его концерт в Бухаресте, так просто был в шоке — такой драйв был, это супер. Сейчас нету такого певца, который бы превзошел Майкла, или даже группа, которая добилась бы такого успеха как он!!!!! Джексон живет в наших сердцах, мы отдаем тебе дань!!!!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Екатерина | 8.07.2009, 17:27

      В голове не укладывается что Майкла больше нет. Мы выросли на его музыке, танцевали, следили за всеми новостями в его жизни. Он на всегда останется в наших сердцах. Царство ему небесное!!!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Парвина | 10.07.2009, 13:20

      СМЕРТЬ МАЙКЛА СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ ТРАГЕДИЙ!!!!!!!!!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЕМУ ПУХОМ

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100