Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Миша Бартон предпочитает целовать девушек

    Миша Бартон

    Миша Бартон

    Актриса Миша Бартон сказала, что хотя она без затруднений может играть сцены с поцелуями, она предпочитает, чтобы это были сцены поцелуев ее и другой девушки, потому что это менее напряженно, чем при поцелуе с мужчиной.

    Миша Бартон сказала: «Гораздо проще целоваться с девушкой. При съемках ту чувствуешь себя более расслабленно, чем в эпизоде с парнем. Ты можешь расслабиться и посмеяться над этим, а когда тебе приходится целоваться с мужчиной, все это довольно напряженно».

    Актриса добавила, что она считает странным то, что ее постоянно приглашают на роли, в которых есть лесбийские сцены: «Я не знаю, почему это продолжает происходить со мной, но в моих сценариях много поцелуев между девушками. Но если это черта моей героини, это меня не раздражает. Я снималась в фильме о Тату, российской группе, это было интересно. Весь этот коррумпированный российский музыкальный шоу-бизнес создал эту фальшивую лесбийскую группу. Это странная, но захватывающая история».

    Британская актриса также призналась, что, хотя ей нравится целоваться перед камерой, она никогда не позировала для съемок в журнале полностью обнаженной. Миша Бартон сказала: «Я снялась топлесс для журнала «Cosmopolitan», но я бы никогда не снялась полностью обнаженной, это не в моем стиле. Меня сняли только сверху, и все говорят об этом так, будто я была обнаженной. На самом деле не была».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 2)

    Другие публикации:

    У Миши Бартон новый роман

    Миша Бартон вышла из больницы

    Миша Бартон рассказала всю правду о своей болезни

    Миша Бартон стесняется своего тела

    Миша Бартон хочет покончить с собой?


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100