Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мать Майкла Джексона получит временный контроль над его имуществом

    Майкл Джексон на последней репетицииМать Майкла Джексона Кэтрин в понедельник (29 июня) получила временную опеку над детьми покойного певца, а также контроль над его имуществом, поскольку юридическая борьба за его детей, средства и имущество начинает обостряться.

    Кэтрин Джексон выиграла первый раунд в борьбе, которая может затянуться, за его имущество, которое оценивается в сотни миллионов долларов. Пока неясно, оставил ли Майкл Джексон завещание перед смертью.

    Споры о здоровье певца накануне его смерти снова зазвучали громко, когда сайт TMZ.com сообщил, что следователи округа Лос-Анджелеса вернулись в дом, арендованный Майклом Джексоном, в поисках дополнительных лекарств.

    Через четыре дня после смерти Майкла Джексона в результате сердечного приступа его отец, Джо Джексон сказал, что семья ждет результатов второго, частного вскрытия, и он надеется получить результаты как можно скорее. Он также сказал, что организацией похорон пока не занимаются.

    «У нас нет на это времени (на похороны), потому что я хочу знать, как проходит это вскрытие», — сказал Джо Джексон после семейной встречи в пригороде Лос-Анджелеса.

    Было проведено два вскрытия тела Майкла Джексона: одно – судмедэкспертом, а второе – частным патологоанатомом. Предположения о том, почему сердце Майкла Джексона остановилось, сосредоточились на употреблении им медикаментов, выписываемых по рецепту, однако токсикологические анализы потребуют еще нескольких недель.

    Майкл Джексон на последней репетицииКороль поп-музыки скончался в четверг в арендованном им доме в Лос-Анджелесе, всего за несколько дней до начала серии концертов в Лондоне, которые должны были оживить его карьеру, сильно пострадавшую от судебных обвинений в 2005 году в растлении малолетних и последующего оправдания.

    В понедельник компания-промоутер AEG Live обнародовала фотографии костюмированной репетиции, которая состоялась за два дня до смерти Майкла Джексона. Певец выглядит худым, но танцует и поет, как обычно. AEG Live отказалась комментировать сообщения о том, что у нее есть видеозапись репетиции, которая может быть выпущена на DVD.

    Судья Верховного Суда Лос-Анджелеса в понедельник (29 июня) утвердила назначение Кэтрин Джексон временной опекуншей Принса Майкла (12 лет), Пэрис Кэтрин (11 лет) и Принса Майкла II (7 лет) до слушания, которое пройдет на следующей неделе.

    Кэтрин Джексон также была назначена специальной управляющей имущества ее покойного сына до слушания 6 июля, однако судебное постановление подчеркивает, что она не может владеть средствами или имуществом, кроме как по разрешению суда.

    В своем судебном заявлении Кэтрин Джексон сообщает, что хочет добиться права контролировать средства «для особого пользования детьми покойного», и что она обеспокоена тем, что банковские счета контролируют некие анонимные «третьи лица».

    Майкл Джексон на репетицииСообщается, что Майкл Джексон оставил после своей смерти долгов на 500 миллионов долларов, однако его имущество оценивается в 1 миллиард долларов и более, и его стоимость может возрасти после смерти певца. В судебных документах стоимость имущества указана как «неопределенная».

    Двое старших детей Майкла Джексона родились в браке с Дебби Роу, а третий ребенок – от неизвестной суррогатной матери. В судебных бумагах Кэтрин Джексон заявляет, что у детей нет никаких взаимоотношений с их биологической матерью, и неизвестно, собирается ли Дебби Роу добиваться права опеки над детьми.

    «Кто бы ни получил окончательное право опеки над этими детьми, которые, возможно, станут наследниками его имущества, он получит право контролировать средства на уход за детьми. В этом отношении, кто бы ни стал постоянным опекуном, он будет владеть баснословными денежными суммами, чтобы заботиться о детях», — сказал адвокат Джерри Реисман информационному агентству Reuters.

    В документах также сказано, что Майкл Джексон умер, не оставив завещания, однако в одном из сообщений прессы сказано, что бывший адвокат Джексона Джон Бранка владеет документом завещания, подписанным певцом. В понедельник Бранка не был доступен для комментариев.

    Тем временем отдел расследований в Лос-Анджелесе опроверг сообщение британской газеты «The Sun» о результатах вскрытия тела Майкла Джексона, которое якобы показало, что он почти облысел, был истощен, и что его бедра, ноги и плечи были исколоты шприцами.

    Помощник главного следователя Эд Уинтер сказал, что подробности не имеют отношения ни к частному, ни к официальному вскрытию. «Я не знаю, откуда взялась такая информация, и от кого она исходит. Она недостоверна. Часть ее абсолютно не соответствует действительности», — сказал он.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: -1 (голосов: 1)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:

    Бывшая жена Майкла Джексона не откажется от борьбы за родительские права

    Кэтрин Джексон назначена опекуном детей Майкла Джексона

    Объявлены результаты вскрытия тела Майкла Джексона

    Мать Майкла Джексона требует доступа к его контрактам с организаторами концертов

    Майкл Джексон ничего не оставил своему отцу

    Майкл Джексон временно похоронен на кладбище Форест Лоун

    Мать Майкла Джексона пытается добиться контроля над его имуществом

    Достигнуто соглашение об опеке над детьми Майкла Джексона

    Джанет Джексон готова растить детей Майкла Джексона

    Джо Джексон требует справедливости

    Дети Майкла Джексона не будут учиться в школе

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона будут объявлены в течение недели

    Звукозаписывающая компания выпустит новые песни Майкла Джексона

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона останутся тайной

    Смерть Майкла Джексона может быть убийством


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100