Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Кэти Перри не подавала в суд на австралийского дизайнера

    Кэти Перри

    Кэти Перри

    Кэти Перри опровергла слухи о том, что она якобы пригрозила своей австралийской тезке судом из-за линии одежды, после того, как дизайнер обвинила менеджмент певицы в принуждении ее отказаться от своей торговой марки.

    Адвокаты певицы выбрали объектом для нападения Кэти Перри, также известную как Кэти Хоуэлл, которая возглавляет собственную компанию по производству одежды для отдыха в родной Австралии. Представители певицы якобы попытались добиться постановления о защите торговой марки в этой стране.

    Дизайнер одежды утверждала, что получила письмо от адвокатов Кэти Перри, в котором от нее требуют прекратить торговлю и отказаться от права использовать имя Кэти Перри на всех своих товарах, и она заявила, что собирается оспорить эти требования в судебном порядке.

    Дизайнер Кэти Перри сказала: «Такое ощущение, что меня запугивают и силой заставляют отписаться от всего. В письме меня просят отказаться от торговой марки, прекратить продажу моей одежды, отозвать всю рекламу и сайты, и подписаться, что я никогда в будущем не буду использовать торговую марку, схожую с Кэти Перри. Я чуть не расплакалась. Я люблю свое дело. Я не собираюсь сдавать его без боя». Она также сделала эмоциональное обращение в адрес певицы в видеоролике в Интернете с просьбой к Кэти Перри не уничтожать ее компанию.

    Певица Кэти Перри теперь узнала об этом из сообщения на своем сайте, но утверждает, что никогда не собиралась подавать в суд по этому поводу, и обвиняет прессу в раздувании факта.

    В заявлении на сайте Кэти Перри сказано: «В связи с обеспечением защиты торговой марки Кэти Перри в Австралии, внимание ее представителей привлекло то, что Кэти Хоуэлл, дизайнер одежды из Австралии, подала заявление на защиту торговой марки под идентичным именем, связанной с ее собственным бизнесом по производству одежды. Госпоже Хоуэлл было отправлено стандартное уведомление, какое принято в практике, связанной с торговыми марками, и в котором она предупреждается о запланированном заявлении госпожи Перри».

    Кэти Перри добавляет: «Это стандартное заявление на торговую марку, и я, конечно же, не подавала ни на кого в суд. Как обычно, некоторые представители прессы находят удовольствие в том, чтобы выдумывать историю там, где ее нет».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Другие публикации:

    Кэти Перри может подать в суд на австралийского дизайнера

    Кэти Перри на Неделе Моды в Париже

    Бойфренд Кэти Перри встречается с ней из-за ее груди

    Кэти Перри намокла в новом клипе

    Кельвин Харрис хочет поработать с Кэти Перри?

    Сестра Кэти Перри спасла ее от лечебницы

    Кэти Перри выйдет замуж за Трэвиса МакКоя?

    Рассел Бренд собирается сделать предложение Кэти Перри?

    Кэти Перри ненавидит одиночество

    Кэти Перри встречается с Расселом Брэндом?

    Кэти Перри тайно вышла замуж

    Премьера видео: Клип Кэти Перри и 3OH!3 «Starstrukk»

    Кэти Перри и Кайли Миноуг – женщины года Glamour

    Кэти Перри, Lady Gaga и Эми Уайнхаус зажигают на сцене фестиваля V Festival

    Кайли Миноуг будет сотрудничать с Кельвином Харрисом


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100