Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • У Майкла Джексона была тайная любовь?

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    У Майкла Джексона была давняя тайная спутница, кроме того, певец пристрастился к медикаментам по рецепту, поставляемым недобросовестными врачами. Об этом говорит один из охранников покойного короля поп-музыки в эксклюзивном интервью «Sky News».

    Поразительные заявления были сделаны Мэттом Фиддесом, другом певца и его телохранителем в Великобритании, который рассказал, как он и Ури Геллер находили и прятали медикаменты и даже шприцы в его комнате. Он также опроверг слухи о том, что Майкл Джексон был нетрадиционной ориентации, и сказал, что иногда певец встречался с девушкой, но отказался называть ее имя.

    «Я не собираюсь называть ее, но я думаю, что семья знала, что у него в жизни есть кто-то особенный, кого он любит и обожает, и с кем он через многое прошел», — сказал Мэтт, — «Я не знаю, как долго они были парой. Я знаю, что она была рядом с ним в нескольких разных ролях, но… все зависит от нее, хочет ли она, чтобы это выяснилось, или чтобы семья обнародовала эту очень личную информацию».

    Мэтт Фриддес (29 лет) из Девона, руководит сетью школ боевых искусств в Великобритании. Он познакомился с Майклом Джексоном около десяти лет назад через Ури Геллера, с которым он работал над видеокурсом фитнесса, и который был давним другом Джексона.

    Мэтт и Ури Геллер стали друзьями, и обеспечивали охрану во время визита звезды в Великобританию в следующие десять лет, несмотря на то, что ему никогда не платили. Он добровольно предоставлял свои услуги после того, как Майкл Джексон пожаловался, что охранные услуги обходятся ему в целое состояние.

    Мэтт говорит, что они с Ури безнадежно пытались оградить Майкла Джексона от медикаментов, но он получал все больше от докторов, которые, по словам охранника, брали с фанатов по 20 тысяч долларов за знакомство со звездой.

    «Я никогда не был непосредственным свидетелем того, как он принимает эти медикаменты, но я знал, что они были там, и изымал упаковки, как и Ури», — рассказывает Мэтт, — «А Ури изымал средства для инъекций из его комнаты… Ури мог накричать на Майкла, вы знаете, повысить голос, чтобы он прекратил делать это, но нас выгоняли. Врач имел такое влияние на Майкла, что мы понимали: наши усилия бессмысленны. Поскольку я обеспокоен тем, что у них на руках может быть кровь Майкла, они знают, что сделали, и есть люди, которые могли помочь, могли вмешаться, но не сделали этого по финансовым причинам. Мы прилагали огромные усилия, чтобы отдалить врачей. Но когда мы что-то говорили, и это доходило до Майкла, он начинал кричать, что мы вмешиваемся в его личную жизнь, что он знает, что делает, и отказывался нас слушать».

    По словам Мэтта, в самом худшем состоянии он видел Майкла Джексона перед визитом в зоопарк Лондона. «Мы очень беспокоились. Ури мог спросить: «Майкл, ты что-то принял?», — а он только отвечал, что это нарушение суточного ритма организма. Мы так и не попали тогда в лондонский зоопарк. Мы не смогли привести его в состояние, в котором он будет выглядеть в хорошем свете, поэтому нам пришлось отменить визит, и Ури пожертвовал почти 2 тысячи долларов зоопарку, потому что чувствовал себя очень неловко».

    Однако Мэтт утверждает, что певец не принимал тяжелых наркотиков. «Майкл Джексон не был наркошей. Не было никакого кокаина или чего-то такого же безумного. Были медикаменты по рецепту и обезболивающие, насколько я понимаю».

    Мэтт также сказал, что он никогда не верил в обвинения в растлении малолетних, которые преследовали звезду в последние годы, и верил ему настолько, что позволял ему брать с собой своих собственных приемных детей в поездки за покупками. «Парень был таким наивным и доверчивым», — сказал он, — «мы никогда не сомневались в Майкле, мы знали, что он невиновен, с самого начала, и что настоящая причина, насколько мы понимали, в деньгах».

    Мэтт сказал, что тепло вспоминает о времени, проведенном с Майклом Джексоном, как он переодевался в него, чтобы служить приманкой для толпы, и как певец дико смеялся, когда здоровый телохранитель россом 6 футов 3 дюйма, надел фирменную маску и шляпу.

    «Он не любил дурачить своих поклонников, потому что они очень его любили, но он считал, что это в их же интересах, для их безопасности, чтобы мы делали это снова и снова», — добавил охранник. «Он был таким джентльменом, вы знаете? Он никогда не страдал от звездной болезни, насколько мне известно. Я встречал много знаменитостей, и они очень жесткие и сильные, тогда как Майкл был очень деликатным, чутким и заботливым. Слишком заботливым. Он мог смотреть на детей в Африке по телевизору в своем гостиничном номере и плакать. Он мог посреди ночи захотеть поехать и посетить больницы, или поехать в те места Лондона, где обитают бездомные люди, и дать им денег и еды. Я надеюсь, большинство запомнит его за его музыку и невероятный талант, которым он обладал. Он всегда пел песни и писал к ним тексты. Он жил и дышал шоу-бизнесом».

    Видео с последней репетиции Майкла Джексона

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +9 (голосов: 9)

    • Фото: AP Photo

    Другие публикации:

    R. Kelly выпустит последний альбом Майкла Джексона

    Тайная любовь Майкла Джексона – няня его детей?

    Майкл Джексон похоронен в костюме за 35 тысяч долларов

    Пресс-агент Майкла Джексона требует 44 миллиона долларов

    Майкла Джексона тренирует «Невероятный Халк»

    Black Eyed Peas хотят выступить на разогреве у Майкла Джексона

    Перчатка Майкла Джексона продана за 66 тысяч долларов

    Песни Майкла Джексона будут выпущены после его смерти

    Латойя Джексон утверждает, что Майкла Джексона убили

    Майкл Джексон стал мусульманином

    У Sony полно неизданных записей Майкла Джексона

    Пол Маккартни не получит в наследство от Майкла Джексона каталог песен Beatles

    Джонни Депп сыграет Майкла Джексона?

    Майкл Джексон умер

    Похороны Майкла Джексона снова отложены


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100