Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мать Майкла Джексона потеряла контроль над его имуществом

    Кэтрин Джексон

    Кэтрин Джексон

    С точки зрения семьи Джексонов, это стало самым большим разочарованием в понедельник, когда судья передал право распоряжаться имуществом Майкла Джексона адвокату Джону Бранка и музыкальному менеджеру Джону Макклейну. Но с деловой точки зрения, эти двое, возможно, нужные люди в нужном месте, в нужное время.

    Всплеск скачиваний песен Майкла Джексона и ожидание выхода неизданных доселе композиций означают, что настал ключевой момент для получения прибыли с всемирного ажиотажа вокруг исполнителя, скончавшегося 25 июня. Масштабное освещение прессой церемонии прощания с певцом на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, которая пройдет сегодня, убедительно указывает на то, что наследие Майкла Джексона в ближайшие годы будет крайне выгодным.

    Кроме широкомасштабного освещения церемонии прощания телевидением и Интернет-ресурсами, событие будет транслироваться в более чем 100 кинотеатров на Среднем Западе и на Юге. Компания Carmike Cinemas будет осуществлять трансляцию в высоком разрешении в 28 кинотеатрах своей сети. Cinedigm Digital Cinema будет бесплатно транслировать событие в 88 кинотеатрах, и примерно 17 тысяч человек смогут прийти на просмотр.

    Среди крупнейших активов Майкла Джексона была пятидесятипроцентная доля в архивах Sony-ATV Music Publishing, которая, по оценке издания «L.A. Times» стоит 1,5-2 миллиарда долларов. В этом каталоге, который может быть неиссякаемым источником дохода, есть песни Beatles, Elvis Presley, Eminem, Lady Gaga, Jonas brothers и многих других исполнителей.

    Но в ближайшее время Бранка и Макклейн смогут обогатиться еще больше на другом каталоге записей — Mijac Music Publishing, который стоил гораздо меньше, но вырос в цене за последние 10 дней. В архив Mijac включена музыка Майкла Джексона как сольного исполнителя (помимо других певцов и авторов песен). Джексон также оставил большой архив неизданных записей и видео, которое непременно будет выпущено посмертно.

    Для получения прибыли от всемирного интереса к наследию Майкла Джексона важен момент. Опыт Бранки и Макклейна в заключении сделок, несомненно, поможет ускорить процесс.

    На прошедшей неделе журнал «Billboard» включил девять альбомов Майкла Джексона в десятку лучших альбомов. Майкл Джексон стал первым исполнителем, песни которого за неделю скачали более 1 миллиона раз.

    В понедельник судья Верховного Суда Лос-Анджелеса Митчелл Беклофф поддержал заявление Бранки и Макклейна на право управлять имуществом и отклонил заявку матери Майкла Джексона, Кэтрин Джексон.

    Беклофф передал Бранке и Макклейну несколько временных прав на имущество, в том числе право вести переговоры об урегулировании с компанией-промоутером AEG Live и возмещении убытков за несостоявшиеся концерты Майкла Джексона в Лондоне. Судья подчеркнул, что Кэтрин Джексон должна получать всю информацию о крупных сделках, но он вправе давать окончательное согласие.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Мать Майкла Джексона пытается добиться контроля над его имуществом

    Кэтрин Джексон назначена опекуном детей Майкла Джексона

    Мать Майкла Джексона требует доступа к его контрактам с организаторами концертов

    Семья Майкла Джексона не может договориться о месте захоронения

    Найдена мать младшего сына Майкла Джексона

    Майкл Джексон ничего не оставил своему отцу

    Смерть Майкла Джексона может быть убийством

    Новый сингл Майкла Джексона выйдет в октябре

    Актриса из клипа подала на Майкла Джексона в суд

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона будут объявлены в течение недели

    Мать Майкла Джексона получит временный контроль над его имуществом

    Латойя Джексон пригрозила обнародовать имена убийц Майкла Джексона

    Суд одобрил создание фильма с кадрами последних репетиций Майкла Джексона

    Майкл Джексон временно похоронен на кладбище Форест Лоун

    Над смертью Майкла Джексона посмеялись в «Южном парке»


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100