Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Прощание с Майклом Джексоном

    Прощание с Майклом Джексоном

    Прощание с Майклом Джексоном

    Дочь Майкла Джексона Пэрис, а также другие родственники и близкие Майкла Джексона, любившие его, отдали дань памяти покойному исполнителю во время церемонии прощания.

    Одиннадцатилетнюю Пэрис на сцене стадиона Staples Centre в Лос-Анджелесе окружали родственники Майкла Джексона. Девочка расплакалась, пытаясь сказать зрителям поминальной службы, сколько он значил для нее и ее братьев, Принса Майкла I и Принса Майкла II. Она сказала: «С самого момента моего рождения папочка был лучшим папой на свете, и я просто хочу сказать, что очень его люблю».

    Скорбящие на церемонии слушали лучшие хиты Майкла Джексона в исполнении всемирно знаменитых звезд сцены, среди которых – Мэрайа Керри, Лайонел Ричи, Ашер, Джон Майер и Дженнифер Хадсон.

    Среди тех, кто вспоминал жизнь кумира, была также его близкая подруга Брук Шилдс. Пытаясь сдерживать слезы во время своей долгой речи, Брук Шилдс вспоминала чистое, неповторимое ощущение радости своего друга. Актриса сказала: «Его часто называли «королем», но тот Майкл, которого я знала, всегда был маленьким принцем. Майкл пропускал все через свое сердце. Когда мы были вместе, мы были просто двумя детьми, которые веселятся. Майкл обожал смеяться, его сердце едва не выпрыгивало из его груди, когда он смеялся. Ему безумно нравилось, когда я делала глупые пародии или рассказывала ему истории. Смех Майкла Джексона был самым милым и чистым смехом, чем у всех, кого я знала. Это всегда было соревнованием, – кто заставит сильнее смеяться другого, или выглядеть дурашливей».

    Добавив, что любимой песней Майкла была «Smile» Чарли Чаплина, она покинула сцену, после чего его брат Джермен, который, как и его родные, надел фирменную белую перчатку в память легендарного сценического наряда Майкла, спел эту песню. Зрители аплодировали, стоя.

    Давний друг Майкла Смоки Робинсон, который открыл церемонию прощания, зачитав послания Нельсона Манделы и Дайаны Росс, в своей второй речи сказал, что для него было честью быть знакомым с Майклом Джексоном, и пообещал никогда не забывать о нем. Он сказал: «Я рад, что я жил в этой эпохе. Я сильно верю в Бога. Я очень верю, что это еще не все. Есть жизнь после этой, когда она заканчивается. Мой брат теперь в том месте, где он, скорее всего, будет жить вечно после этой жизни, поэтому он будет жить вечно дважды, потому что здесь он тоже будет жить вечно, так как мир никогда не забудет Майкла Джексона».

    До его выступления Стиви Уандер поделился своей печалью из-за смерти Майкла Джексона в возрасте всего лишь 50 лет, сказав, что хотел бы умереть до того, как он это увидел. Он сказал: «Это такой момент, до которого я не хотел доживать. Но больше, чем я хочу сказать, что я говорю искренне, я знаю, что Бог добр, и я знаю, что, несмотря на то, как мы хотели бы, чтобы Майкл был с нами сейчас, Богу он был нужен гораздо больше».

    Основатель Motown Records Берри Гордии Мл. отметил творческую гениальность Майкла, назвав его самым талантливым артистом, который когда-либо жил на этом свете. Он сказал: «Майкл Джексон взлетел высоко, и так и не вернулся. Хотя он ушел слишком рано, жизнь Майкла Джексона была прекрасна. Чем больше я говорю о Майкле Джексоне, тем больше мне кажется, что «король поп-музыки» — недостаточный эпитет для него. Я думаю, он просто величайший артист, который когда-либо жил на этом свете».

    Среди тех, кто выступал с речью на церемонии прощания с Майклом Джексоном, были баскетболисты Мэджик Джонсон и Коуб Брайант, Куин Латифа (Queen Latifah), преподобный Эл Шарптон, Мартин Лютер Кинг III и хореограф Кенни Ортега.

    До начала публичной церемонии прощания с Майклом Джексоном была проведена семейная поминальная служба на кладбище Форест Лоун (Forest Lawn). Более одного миллиарда человек смотрели церемонию, которая транслировалась в прямом эфире по всему миру, а также в Интернете.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 2)

    Другие публикации:

    Элизабет Тейлор хочет быть похороненной рядом с Майклом Джексоном

    Семья Майкла Джексона приняла Омера Бхатти как его сына

    Видео: Выступления на церемонии прощания с Майклом Джексоном

    Мэрайа Керри споет на церемонии прощания с Майклом Джексоном

    Мадонна собиралась выступить с Майклом Джексоном на одном из концертов

    Омер Бхатти – не сын Майкла Джексона

    Мировые звезды попрощались с Майклом Джексоном

    Майкл Джексон временно похоронен на кладбище Форест Лоун

    Найдена мать младшего сына Майкла Джексона

    Мадонна, Мэрайа Керри и Бейонс споют для Майкла Джексона

    Майкл Джексон сам заплатит за свои похороны

    Тито Джексон получил посмертную награду за Майкла Джексона

    Концерт в честь дня рождения Майкла Джексона будет организован

    Джонни Депп сыграет Майкла Джексона?

    Семья Майкла Джексона не может договориться о месте захоронения


    Комментарии:

    • Ror | 8.07.2009, 12:55

      забальзамируют, наверное, как Ленина

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • леруся | 8.07.2009, 15:26

      Это невозможно пережить: так больно…

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Я | 8.07.2009, 17:48

      Очень трудно осозновать, что его больше нет… Удивляет только то на сколько жесток шоу-бизнес и люди, окружающие нас… сначала они все возвысили его до «КОРОЛЯ», а потом больно ударили «В СПИНУ»… Позор Америка, ты «ПОЖИРАЕШЬ» собственных детей…

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100