Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Латойя Джексон утверждает, что Майкла Джексона убили

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Латойя Джексон, сестра Майкла Джексона, скончавшегося от сердечного приступа 25 июня, утверждает, что Майкл окружал себя не теми людьми, и все они сыграли большую роль в его трагической смерти.

    Латойя Джексон сказала: «Я уверена, что Майкла убили. Я чувствовала это с самого начала. К этому причастен не отдельный человек, это скорее был заговор. Он был в плохом окружении. Майкл был очень кротким, спокойным и преданным человеком. Люди этим пользовались. Они боролись за то, чтобы быть рядом с ним, люди, которые не всегда были на его стороне».

    Латойя, которая очень близко общалась со своим братом, и ей предложили подписать его свидетельство о смерти, обвинила его «темную свиту» в том, что она отдалила Майкла от его семьи и друзей и заставила его подписаться на изнурительные гастроли из 50 концертов в лондонской арене О2.

    Она считает, что они только хотели его денег, и им было все равно, достаточно ли он здоров, чтобы выступать на концертах, которые должны были начаться 13 июля.

    Латойя Джексон призналась британской газете «News of the World»: «Меньше, чем месяц назад я сказала, что думаю, что Майкл погибнет до лондонских концертов, потому что его окружали люди, которые не разделяли искренне его интересы. Майкл стоил больше, чем миллиард долларов. Когда кто-то стоит таких денег, всегда есть жадные люди вокруг такого человека. Месяц назад я сказала своей семье: «Он никогда так и не выступит в Лондоне». Он стоил больше мертвый, чем при жизни».

    Латойя – не единственная из семьи Джексонов, кто считает, что Майкла убили. Их отец Джо утверждает, что Майкл был насильственно убит, и следователи, которые занимают его делом, возможность убийства также не исключают.

    Латойя говорит, что не успокоится, пока не выяснит наверняка, кто и что убило Майкла. Она сказала: «Я собираюсь докопаться до самого дна всего этого. Я не остановлюсь, пока не узнаю, кто несет ответственность».

    После смерти Майкла Джексона полицейские, расследующие его дело, нашли около 20 различных видов препаратов в его доме, в том числе метадон и различные сильнодействующие обезболивающие.

    Латойя также рассказала, что семья пообщается с личным врачом Майкла, доктором Конрадом Мюрреем, который был рядом с ним в момент смерти, и с того момента его допрашивала полиция, пытаясь узнать, что же произошло. Она сказала: «Я делаю все возможное, чтобы выяснить, как он умер. Если он умер из-за передозировки лекарств, тогда я хочу знать, кто снабжал его этими средствами, и кто научил его принимать их. У нас все еще не было возможности поговорить с доктором Мюрреем о последних днях Майкла. Мне нужно знать, что он мог увидеть или услышать».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 2)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Латойя Джексон пригрозила обнародовать имена убийц Майкла Джексона

    Майкл Джексон умер

    Мать Майкла Джексона требует доступа к его контрактам с организаторами концертов

    Звукозаписывающая компания выпустит новые песни Майкла Джексона

    Майкл Джексон умер раньше, чем сообщалось

    Объявлены результаты вскрытия тела Майкла Джексона

    Песни Майкла Джексона будут выпущены после его смерти

    Мадонна собиралась выступить с Майклом Джексоном на одном из концертов

    Омер Бхатти – не сын Майкла Джексона

    Новые песни Майкла Джексона украдены на жестких дисках

    Майкл Джексон был здоров

    Майкл Джексон предположительно умер от морфия

    Майкл Джексон окончательно похоронен на прошлой неделе

    R. Kelly выпустит последний альбом Майкла Джексона

    Black Eyed Peas хотят выступить на разогреве у Майкла Джексона


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100