Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Джессика Симпсон рассталась с Тони Ромо

    Джессика Симпсон и Тони Ромо

    Джессика Симпсон и Тони Ромо

    Роман Джессики Симпсон и Тони Ромо закончился, согласно многочисленным сообщениям в Интернете. Что грустнее всего, их расставание произошло накануне 29-го дня рождения Джессики в пятницу 10 июля.

    «Ее сердце разбито», — один из источников, близкий к Джессике Симспон, рассказывает изданию «People». «Она любит Тони. Но в последнее время их отношения усложнились. Он занят своей карьерой, а она готовится к съемкам своего шоу («The Price of Beauty»). Они решили расстаться». Представитель певицы и актрисы не комментирует информацию о разрыве. От представителя Тони Ромо также не удалось получить комментарий, так как он был недоступен.

    Джессика Симпсон, которая встречалась с Тони Ромо с ноября 2007 года, изначально планировала вечеринку в стиле Барби и Кена, чтобы отметить свое 29-летие. Но разрыв отношений с Тони вынудил ее отменить праздник. «Вечеринка в стиле Барби не состоялась, но мне исполнилось 29, и я чувствую себя на вершине мира, и хочу прокричать: МНЕ НРАВИТСЯ СТАНОВИТЬСЯ СТАРШЕ!», — написала Джессика на своей страничке в сети Twitter в субботу, 11 июля.

    На следующий день она опубликовала другое сообщение, в котором говорилось: «Все должны знать, что надежда остается…возьмись за канаты и тяни на себя…засыпаю со своей мамой и собаками. Боже, пожалуйста, дай покой всем моим прекрасным поклонникам, друзьям, врагам и семье. Дай всем нам мир».

    Что касается Тони Ромо, его видели в пятницу в модном клубе My House в Лос-Анджелесе. Защитник Dallas Cowboys приехал в заведение в компании четырнадцати друзей, и Джессики среди них не было. Очевидец говорит: «Возле его столика на танцполе останавливалось довольно мало девушек. Ромо пил Grey Goose и веселился со своими парнями».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)
    Джессика Симпсон рассталась с Тони Ромо, 10.0 out of 10 based on 1 rating

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Джессика Симпсон нашла утешение в спорте

    Джон Майер вернулся к Джессике Симпсон?

    Джессика Симпсон опять снимется в реалити-шоу

    Джессика Симпсон стала свидетельницей землетрясения в Японии

    Джессика Симпсон поет ради добра

    У Келли Брук самое привлекательное тело среди знаменитостей

    Джессика Биль – самая опасная знаменитость в Интернете


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100