Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мира Сорвино родила третьего ребенка

    Мира Сорвино

    Мира Сорвино

    После тяжелой беременности, долгих и сложных родов Мира Сорвино наконец родила третьего ребенка от своего мужа, актера Кристофера Бакуса. Новорожденный мальчик, появившийся на свет 22 июня в Лос-Анджелесе, весил 4 кг. Его назвали Холден Пол Терри Бакус.

    «После сложной беременности с осложнениями, представлявшими угрозу жизни и для матери, и для ребенка, семья теперь дома, здорова и счастлива», — сообщил представитель Миры Сорвино в понедельник, 13 июля. У Холдена есть старшая сестра Маттеа Энджел Бакус и брат Джонни Кристофер Кинг. В совместном заявлении Мира Сорвино и Кристофер Бакус говорят: «Мы очень рады, что принесли нашего красивого и здорового сына домой, к его брату и сестре. Мы счастливы, что наш дом полон любви».

    Говоря о тяжелых осложнениях, которые она перенесла во время беременности Холденом, Мира сказала: «У меня образовался тромб из-за неподвижности, и мне приходилось разжижать кровь несколько месяцев, чтобы избежать легочной эмболии. Я провела дополнительные две с половиной недели в больнице, и в это время разлука с детьми и мужем, осознание того, что она делает с детьми, стали почти невыносимыми. До этих девяти недель в больнице я разлучалась с Джонни и Маттеой всего разве что на одну ночь».

    Мира Сорвино рассказывает: «Ребенок был очень большой, и он родился на пару недель раньше срока, поэтому все заняло больше времени, чем мы ожидали. В течение дня у нас были неприятности с перидуральной анестезией, поскольку у меня почти не было схваток, и ночью снова начались проблемы с плацентой. Хотя она не преграждала путь младенцу, как это было почти во время всей беременности, из-за нее я начала терять много крови. Только когда мы начали просить сделать кесарево сечение, ситуация изменилась, и конец родов был очень легким. И когда они дали мне его, я поняла, что все того стоило. Он мой чудесный малыш. Со всеми опасностями, которым мы подверглись во время беременности и родов, он вышел абсолютно невредимым: совершенно здоровым, красивым и чудесным!».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100