Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Дэниэл Рэдклифф

    Интернет-версия журнала «Time» предложила свои читателям задать вопросы Дэниэлу Рэдклиффу, знаменитому своей ролью Гарри Поттера. Читатели из разных уголков мира задали свои вопросы, а актер дал на них достойные ответы.

    - Насколько ты отличаешься от Гарри? (Атра Ошана, Де Плейн, Иллинойс)

    Дэниэл Рэдклифф: Я считаю, я довольно сильно отличаюсь от Гарри. Но я считаю, что в плане выражения чувств мы оба достаточно сдержанны. Никто из нас двоих не ходит с душой нараспашку. Ценность дружбы в моей жизни и в жизни моего героя огромна. Кроме того, я думаю, мы оба любопытны.

    - Как ты считаешь, какая была самая большая ошибка Гарри, или его ошибочное суждение? (Сьюзан Бевинс, Уинтер Парк, Флорида)

    Дэниэл Рэдклифф: Сьюзан Бевинс, ты задала вопрос, который мне не задавал еще ни один журналист. Я думаю, то, как он обращался со своими друзьями пару фильмов назад, заслуживает пересмотра. Они всегда рядом с ним, а он всегда немного неблагодарен. Я думаю, Гарри – неполноценный персонаж. Он может быть довольно эгоистичным и по-настоящему большим интриганом. Он не такой уж милый и светлый.

    - Фильмы о Гарри Поттере дали тебе возможность работать с необычайным количеством лучших актеров Великобритании. Кто из них больше всего повлиял на тебя? (Фрэнк Хайбрант, Цинциннати, Огайо)

    Дэниэл Рэдклифф: Два человека, сильнее всего повлиявшие на меня, это Гари Олдман, с которым я очень сблизился, и Имельда Стонтон. Оба они – замечательные люди и чудесные актеры.

    - И «Принц-полукровка», и «Дары смерти» довольно сильно отличаются от предыдущих постановок. Как ты готовился к более мрачным, глубоким сценам? (Джордж Хертцель, Омаха, Небраска)

    Дэниэл Рэдклифф: Честно говоря, я люблю заниматься такими вещами и настраиваюсь на это естественным образом. Возможно, они получаются у меня лучше, чем комедийные эпизоды. В такие дни я в основном пытаюсь остаться в одиночестве и слушаю много музыки, которая, как я надеюсь, заставит меня грустить, или приведет меня в менее жизнерадостное расположение духа.

    - Если бы ты мог использовать одно из магических заклинаний Гарри Поттера, то какое бы ты выбрал? (Сохини Десаи, Сан Диего)

    Дэниэл Рэдклифф: Это не заклинание, но если бы я мог выбрать какую-либо магическую вещь, это определенно было бы зелье удачи. Если выпьешь слишком много, очевидно, оно навредит, но мысль о безупречном дне так прекрасна.

    - Являешься ли ты поклонником Гарри Поттера? (Рошели Кандатен Дровеш, Порту Алегре, Бразилия)

    Дэниэл Рэдклифф: Я, конечно же, поклонник книг. Что касается фильмов, мне очень нравится смотреть на всех, кроме себя. Я не люблю смотреть на себя. Я не думаю, что многие актеры любят это. Но, да, я поклонник. Если бы я не был им, я бы прекратил этим заниматься много лет назад.

    - Что ты думаешь о том, как Дж. К. Роулинг сформировала сюжеты книг? (Фрэнсис Тэйлор, Онтарио)

    Дэниэл Рэдклифф: Очевидно, что для их создания понадобилось вдохновение. Иначе бы они не стали такими успешными. В них соединились лучшие черты разных литератур. Это последнее в долгой истории редкой литературы. Там английский пансион. Там добро борется против зла. Примечателен сам факт того, что она придумала все это во время одной поездки на поезде.

    - Что бы ты посоветовал для подготовки к роли Алана в спектакле «Equus»? (Хосе Перес, Барселона)

    Дэниэл Рэдклифф: Изучить сценарий, установить крайне доверительные отношения с твоим режиссером и просто избавиться от своих внутренних запретов. Никто не думает о наготе. Ты сумасшедший, если не беспокоишься по этому поводу, это довольно страшно, но ты выполняешь свою работу.

    - Собираешься ли ты учиться в колледже? (Линдсей Карпентер, Милуоки)

    Дэниэл Рэдклифф: Нет, не собираюсь. Я продолжаю свое образование. У меня по два семинара в неделю с другом, который также и учитель английского. Он приходит на съемки, и мы обсуждаем пьесы, книги и стихи. Это привилегия.

    - Ты бы согласился на роль в серии фильмов снова? (Даниель Хигсон, Сент-Джонс, Ньюфаундленд)

    Дэниэл Рэдклифф: Было бы довольно сложно сделать это в большой спешке. Я думаю, должно, по крайней мере, пройти время, прежде чем я соглашусь на это. Это было бы очень хорошо.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +51 (голосов: 59)
    Дэниэл Рэдклифф, 10.0 out of 10 based on 1 rating

    Другие публикации:

    Дэниэл Рэдклифф не умеет разговаривать с девушками

    Дэниэл Рэдклифф: «Роберт Паттинсон – по-настоящему привлекательный парень»

    Продюсер фильмов «Гарри Поттер и Дары Смерти» раскрывает дальнейшие планы

    Мир Гарри Поттера растаскивают на куски

    Дэниэл Рэдклифф встречается с Лорой О’Тул

    Дэниэл Рэдклифф бросит актерскую карьеру?

    Дэниэл Рэдклифф купил особняк в Нью-Йорке

    Эмма Уотсон рассказывает о своей самой большой трате

    Дэниэл Рэдклифф снова выступит на Бродвее?

    Джоан Роулинг помогает создателям тематического парка «Гарри Поттер»

    Интервью: Роберт Паттинсон

    Эмма Уотсон рассказала о своем университете

    Звезды «Гарри Поттера» намокли под дождем на премьере

    «Новолуние» представлено на Кинофестивале в Риме

    Испорченный Руперт Гринт


    Комментарии:

    • Светлана Джумаева | 27.07.2009, 0:08

      А как можно задать вопрос или где )) Если это возможно!!!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Lera | 3.09.2009, 16:15

      Дэниэль можно задать вопрос,на другую тему?

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Dan’s girlfriend | 15.10.2009, 17:54

      Дэн — такой милаха. Такой приземленный, настоящий, наивный и искренний. Хотя говорит, что велят отвечать арсчетливые продюсеры. Все равно он выглядит очень честным. Как очаровательный ребенок. Я бы хотела быть его девушкой, но он гей. Незнаю, что должно произойти, чтобы он перестал. Он не умеет общаться с девушками, краснеет, несёт чушь и волнуется. Не раз видела на ютубе) Но этим он мне так нравится. Подумать только, звезда, миллионер и… такой застенчивый!))) Нравится.

      Девочки, если хотите задать ему вопрос, отправляйте на почту или на сайты, которые собираются проводить с ним такое интервью от лица фанатов. Или на сайт программы (телевизионной, например). Просто так нереально спросить, надо куда то направлять. И то, там большой отбор пойдет. Что менеджерам понравиться, те и выбирут, а ответы Дэну заранее подготовят. Не соблазняйтесь. На ютубе есть видео с этих ответов его для фанатов. Забейте в поисковик.

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: -1 (from 1 vote)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100