Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Бывший муж Эми Уайнхаус требует 9 миллионов долларов

    Эми Уайнхаус

    Эми Уайнхаус

    Бывший супруг британской певицы Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил требует 9 миллионов долларов в качестве отступных, потому что он стал источником вдохновения для создания ее ставшего популярным альбома «Back to Black».

    Брак, продлившийся два года, был расторгнут в Высоком Суде в Лондоне в четверг (16 июля). Судья выписал постановление о разводе после того, как Эми Уайнхаус признала факт измены с ее стороны.

    Теперь Блейк Филдер-Сивил требует баснословную сумму в качестве отступных, чтобы заработать на гонорарах, которые в большом количестве поступали на счета Эми Уайнхаус за ее знаменитый альбом 2006 года, написанный после того, как он ее бросил.

    Один из источников сообщил британской газете «News of the World»: «Эми написала «Back to Black», когда Блейк бросил ее, но с какой стати он должен получать какие-то деньги за то, что заставил ее чувствовать себя так плохо? Она была в полном отчаянии, когда писала этот альбом. Ее бойфренд бросил ее ради другой женщины, и она вложила все то, что было на сердце и на душе, в творческий процесс. Это все равно, что заявить, что автор книги о своей убитой жене должен поделиться доходами с убийцей. Это совершенно нелепое требование».

    У Блейка Филдера-Сивила есть шесть недель на то, чтобы договориться о финансовом возмещении, или расторгнуть брак, не получив ничего. Эми Уайнхаус приходит в ярость при мысли о том, чтобы выплатить ему что-либо.

    Инсайдер сообщает: «Судья выписал постановление о разводе, а окончательное решение последует через шесть недель. Блейк должен подать заявление до этого времени, но он в частном порядке ясно дал понять Эми, что хочет получить несколько миллионов. Она уверена, что правда на ее стороне, и у Блейка нет весомых оснований требовать части ее денег. Он считает, что вложил большой вклад в успех ее альбома «Back to Black» и заслуживает в связи с этим денежного вознаграждения. Эми в ярости и не хочет вести переговоры. Но она довольна тем, что его возмутительные требования станут известны всем, потому как хочет показать, кто он на самом деле».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Эми Уайнхаус развелась с Блейком Филдером-Сивилом

    Эми Уайнхаус разозлила свой лейбл сотрудничеством с Gorillaz

    У бывшего мужа Эми Уайнхаус будет ребенок от другой женщины

    Эми Уайнхаус пытается помириться с бывшим мужем

    Брак Эми Уайнхаус и Блейка Филдера-Сивила распался

    Эми Уайнхаус провоцирует семейный конфликт

    Эми Уайнхаус позаботится о больных

    Провальное возвращение на сцену Эми Уайнхаус

    Эми Уайнхаус признана невиновной в нападении на танцовщицу

    Эми Уайнхаус представит новые песни в мае

    Эминем не щадит знаменитостей в новом клипе

    Лейбл отказался от песен Эми Уайнхаус

    Lady Gaga приняли за Эми Уайнхаус

    Об Эми Уайнхаус будет снят документальный фильм

    Эми Уайнхаус покупает дом на Сент-Люсии


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100