Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Sony выпустит документальный фильм о Майкле Джексоне

    Компания Sony Pictures готовится заключить сделку о создании документального фильма о Майкле Джексоне с использованием 80 часов видеозаписи с репетиций покойного короля поп-музыки накануне его прощального тура в Лондоне.

    Киностудия собирается заплатить около 50 миллионов долларов за полные права компании AEG Entertainment, которая владеет записью и продемонстрировала ее представителям Sony Pictures на минувшей неделе.

    В фильм будут включены, по крайней мере, три архивные записи, в том числе альтернативная версия клипа на песню Майкла Джексона «Thriller», которые были сделаны для заполнения промежутков в программе лондонских концертов. Запись должна была демонстрироваться в 3-D, но пока неясно, будет ли она оформлена таким образом в рамках документального фильма.

    Режиссер «Классного мюзикла» Кенни Ортега, который снимал репетиции на видео, станет режиссером документального фильма. По данным некоторых источников, он уже начал монтировать запись, чтобы Sony могла выпустить фильм до конца этого года. У Кенни Ортеги есть время, поскольку работу над ремейком фильма 1984 года «Свободные» от студии Paramount он начнет не раньше марта следующего года.

    Когда AEG на минувшей неделе показала записи представителям нескольких киностудий, они были потрясены. Студии Fox, Universal, Paramount и Relativity, скорее всего, готовы были бы заплатить ту цену, которую просит AEG за видеозаписи, но им известно, что у Sony Pictures есть преимущество, поскольку родственная компания, Sony Music Entertainment, владеет издательскими правами на песни Майкла Джексона.

    Посмертный всплеск обожания Майкла Джексона очевиден, однако истинные обстоятельства его смерти пока неизвестны, поскольку результаты токсикологических анализов еще не обнародованы. Из-за этого приобретение прав на видеозапись становится рискованным предприятием: пока неясно, каким образом он будет демонстрироваться в кинотеатрах, а цена, установленная AEG, достаточно высока.

    Компания AEG также выставила на продажу права на телевизионную и видео-трансляцию концерта памяти Майкла Джексона, намеченного на 29 августа в Лондоне. Такие звезды как Джастин Тимберлейк, Джанет Джексон и другие будут исполнять песни, которые собирался спеть Майкл Джексон. Вместе с ними на сцене будет выступать коллектив танцоров и бэк-вокалистов, репетировавших вместе с покойным королем поп-музыки.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Другие публикации:

    Фильм о Майкле Джексоне выйдет накануне Хэллоуина

    Документальный фильм о Майкле Джексоне выйдет раньше срока

    Премьера: Новая песня Майкла Джексона «This Is It»

    Суд одобрил создание фильма с кадрами последних репетиций Майкла Джексона

    Видео: Первые 5 минут нового документального фильма о Майкле Джексоне

    Премьера видео: «Smooth Criminal» из фильма «This Is It»

    Новый сингл Майкла Джексона выйдет в октябре

    Звукозаписывающая компания выпустит новые песни Майкла Джексона

    Новая песня Майкла Джексона – хорошо забытая старая

    Выставка личных вещей Майкла Джексона состоится в Лондоне

    Премьера видео: Новый фрагмент из фильма «This Is It»

    У Sony полно неизданных записей Майкла Джексона

    Выйдет новый промо-сингл Майкла Джексона к фильму «This Is It»

    Появился новый клип из фильма «This Is It»

    Jackson 5 воссоединится в честь Майкла Джексона


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100