Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Служба борьбе с наркотиками обыскала офис врача Майкла Джексона

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Агенты американской службы по контролю над оборотом наркотиков и полиция Лос-Анджелеса в минувшую среду обыскали клинику в Хьюстоне, которой владеет Конрад Мюррей, врач, который находился рядом с Майклом Джексоном в момент его смерти. Федералы искали улики непредумышленного убийства.

    Агенты американского Управления по борьбе с наркотиками вошли в медицинскую клинику Armstrong Medical Clinic на севере Хьюстона, предъявив ордер на обыск, и попытались помочь полиции Лос-Анджелеса расследовать смерть короля поп-музыки. Об этом заявил представитель Сулжбы из Вашингтона Расти Пейн.

    Отдел по расследованию убийств полиции Лос-Анджелеса участвовал в обыске. Ордер на обыск давал право полицейским «искать и производить конфискацию предметов, в том числе документов, которые, по их мнению, составляют улику, указывающую на непредумышленное убийство», как сообщил Эд Чернофф, адвокат доктора Мюррея.

    Расти Пейн отказался раскрывать подробности, так как ордер на обыск в Техасе все еще запечатан.

    Представитель полиции Лос-Анджелеса заявил, что детективы предоставили ордер на обыск при участии Управления по борьбе с наркотиками, но отказался рассказывать, что именно искали следователи.

    Один из представителей органов охраны правопорядка, который отказался называть свое имя, заявил, что обыск был сосредоточен на пропофоле, обезболивающем средстве, которое также известно как Диприван (Diprivan). Этот препарат неоднократно упоминался в прессе как медикамент, который принял Майкл Джексон незадолго до своей смерти 25 июня.

    Клиника доктора Мюррея, ничем не примечательное здание на северо-востоке Хьюстона, расположенное между винным магазином и круглосуточным магазином шаговой доступности, был окружен машинами для телевизионной трансляции, а над ним кружили вертолеты.

    Агенты покинули офис после полудня с копией жесткого диска офисного компьютера и 21 документом, как заявил Эд Чернофф.

    «Они оказывали полное содействие», — заявил полицейский из отделения полиции Хьюстона журналистам и другим очевидцам, ожидавшим снаружи здания, — «они хотят, чтобы все ушли, пожалуйста».

    Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет от сердечного приступа в арендованном им особняке в Лос-Анджелесе, всего за несколько недель до начала прощального турне в Лондоне, состоявшего из 50 концертов.

    С того момента следователи из различных агентств в Калифорнии, а также представители Федеральной Службы по борьбе с наркотиками сосредоточили свои усилия на рецептурных препаратах как причине смерти певца, а также на врачах, которые обеспечивали этими медикаментами Майкла Джексона.

    Власти Лос-Анджелеса неоднократно отказывались подтверждать эти сообщения, и официальная причина смерти будет зависеть от результатов токсикологических анализов.

    Представитель прокуратуры Лос-Анджелеса, которая также является одним из агентств, занимающихся расследованием смерти Майкла Джексона, заявил, что отчет о результатах анализов будет обнародован в конце следующей недели, но отказался комментировать, установлена ли причина смерти. Он заявил, что прокуратура не связана с рейдом в Хьюстоне. Доктор Мюррей, которого наняли в качестве личного врача Майкла Джексона во время лондонских концертов, сообщил полиции, что не колол певцу обезболивающие до того, как с ним случился сердечный приступ.

    Допросив доктора Мюррея в июне, адвокатская контора Эда Чернофф сделала заявление, в котором говорилось: «Следователи утверждают, что доктор никоим образом не подпадает под подозрение и остается свидетелем трагедии».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Полиция обыскала дом врача Майкла Джексона

    Доктор Конрад Мюррей прописал Майклу Джексону смертельное лекарство

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона останутся тайной

    Смерть Майкла Джексона расследует Управление по борьбе с наркотиками

    Смерть Майкла Джексона будет расследована

    17 фактов о здоровье Майкла Джексона

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона будут объявлены в течение недели

    Объявлены результаты вскрытия тела Майкла Джексона

    Латойя Джексон пригрозила обнародовать имена убийц Майкла Джексона

    Смерть Майкла Джексона может быть убийством

    Бывшая жена Майкла Джексона не откажется от борьбы за родительские права

    Майкл Джексон умер раньше, чем сообщалось

    Суд одобрил создание фильма с кадрами последних репетиций Майкла Джексона

    Майкл Джексон был здоров

    Известны новые подробности о похоронах Майкла Джексона


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100