Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Видео: Официальный трейлер «Алисы в стране чудес»

    "Алиса в стране чудес"

    "Алиса в стране чудес"

    Всего через несколько часов после появления первого неофициального трейлера долгожданного фильма «Алиса в стране чудес» кинокомпания Walt Disney Pictures представила официальную версию рекламного ролика. В этом трейлере, немного отличающемся от версии Конвенции комиксов (Comic Con), можно увидеть Безумного шляпника, которого играет Джонни Депп, а также других героев, в том числе Алису в исполнении Мии Васиковски и Чеширского кота Стивена Фрая.

    В минувший четверг, 23 июля, состоялась презентация картины «Алиса в стране чудес» на Конвенции комиксов в Сан-Диего. Мероприятие оживил своим неожиданным появлением Джонни Депп, сразу после того, как был продемонстрирован смонтированный по этому случаю трейлер. Представленный режиссером Тимом Бертоном, актер вышел на сцену в застегнутой на все пуговицы рубашке и приталенном черном жилете. Он сказал только: «Привет. Рад оказаться здесь».

    В отличие от Джонни Деппа, который лишь ненадолго появился на сцене, Тим Бертон присутствовал на мероприятии, чтобы ответить на вопросы и рассказать о 3-D-фильме. По случаю, он отметил, что, хотя картина основана на книге Льюиса Кэролла, многие детали были изменены. Он также признался: «Мы не используем всех персонажей, но мы попытались сделать все по-новому, при этом оставаясь верными оригиналу».

    На вопрос о самом сложном этапе создания фильма режиссер ответил так: «Я здесь, а фильм еще не готов, и я чувствую себя кроликом с тикающими часами, когда мне нужно бежать и делать фильм». Затем он добавил: «Комбинировать все странные детали, я бы сказал, это самое сложное, насколько я понимаю».

    Картина «Алиса в стране чудес» должна выйти в формате Disney Digital 3-D 5 марта 2010 года. Это будет фантастическая приключенческая 3-D-история, волшебная и наполненная образами интерпретация одной из самых любимых сказок всех времен. В ней рассказывается о 19-летней Алисе, которая возвращается в причудливый мир, который она впервые открыла маленькой девочкой, и снова встречается со своими друзьями детства. На этот раз она отправляется в фантастическое приключение, где она должна найти свою судьбу и положить конец царству террора Красной королевы.

    Миа Васиковска играет Алису, Джонни Депп – Безумного шляпника, Энн Хэтэуэй – Белую королеву, а Хелена Бонэм Картер – Красную королеву. Мэтт Лукас, Майкл шин и Криспин Гловер также появятся в фильме.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +5 (голосов: 5)

    Другие публикации:

    Джонни Депп не любит смотреть свои фильмы

    Джонни Депп назвал пляж в честь Хита Леджера

    Джонни Депп сыграет Майкла Джексона?

    Колин Фаррелл сыграет в фильме о Дон Кихоте вместо Джонни Деппа

    Джонни Депп возьмется за вампиров

    Джонни Депп болеет от работы

    Анджелина Джоли соблазнит Джонни Деппа в фильме «Турист»

    Видео: Трейлер фильма «Воображариум доктора Парнаса»

    Кортни Лав: «Джонни Депп делал мне искусственное дыхание»

    Джонни Депп и Меган Фокс – самые сексапильные звёзды кино

    Джонни Депп кормит акул хот-догами

    Disney-Pixar получил Золотого Льва в Венеции

    Джонни Депп – кандидат на роль Фрэнка Синатры

    Джонни Депп стал режиссёром клипа

    Микки Маус усыновил Железного человека


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100