Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Доктор Конрад Мюррей прописал Майклу Джексону смертельное лекарство

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Врач Майкла Джексона, Конрад Мюррей, прописал медикамент, который убил его, как сообщают источники, близкие к расследованию смерти короля поп-музыки.

    Представитель правоохранительных органов, имеющий отношение к расследованию, сообщил информационному агентству Associated Press, что Майкл Джексон регулярно принимал обезболивающее Пропофол (Propofol), чтобы уснуть, добавив, что доктор Мюррей прописал сильнодействующее средство в последнюю ночь жизни 50-летнего артиста.

    Мюррей был с Майклом Джексоном, когда тот скончался 25 июня, и доктор делал ему искусственное дыхание до того, как вызвали скорую помощь в голливудский особняк короля поп-музыки. На минувшей неделе Мюррей стал главным подозреваемым в расследовании непредумышленного убийства, согласно записям следствия.

    В полицейском ордере на обыск склада, которым владеет Мюррей в Хьюстоне, штат Техас, указано, что представители власти искали «предметы, представляющие собой улики, которые указывают на убийство».

    Несмотря на последние сообщения адвокат Мюррея, Эд Чернофф утверждает, что его клиент не выписывал и не рекомендовал чего-либо, что могло убить Майкла Джексона.

    Чернофф придерживается позиции, что Мюррей был «последним врачом, который оказался рядом с Майклом Джексоном в момент смерти, и, похоже, вся злость адресована ему. Доктор Мюррей смущен негативными и зачастую ложными сообщениями в прессе, ему нужно постоянно ходить с телохранителем. Он не может заниматься практикой. Он не может ходить на работу, потому что к нему пристают, куда бы он ни пошел».

    Тем временем бывший хирург Майкла Джексона Стивен Хёффлин утверждает, что у него есть твердые доказательства того, что король поп-музыки был, вероятно, мертв уже в течение трех часов к моменту своего прибытия в больницу.

    Хёффлин утверждает, что он видел результаты токсикологических анализов, сделанных семьей Джексон, которые еще не обнародованы, и они не сулят ничего хорошего для тех врачей, кто был рядом с Майклом Джексоном в момент его смерти. Он говорит: «Джексоны засудят всех этих людей, и все они отправятся за решетку». В гостях у передачи Билли Буша на американском радио в понедельник (27 июля) Хёффлин заявил, что улики указывают на доктора Мюррея. Он пояснил: «У нас есть видеозапись улик, исчезнувших из дома, это медикаменты, которые кто-то вынес из дома Майкла и выбросил в мусорные баки».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:

    Полиция обыскала дом врача Майкла Джексона

    Последние часы Майкла Джексона

    Служба борьбе с наркотиками обыскала офис врача Майкла Джексона

    Семья Майкла Джексона приняла Омера Бхатти как его сына

    Врач Майкла Джексона задолжал около 780 тысяч долларов

    Элизабет Тейлор хочет быть похороненной рядом с Майклом Джексоном

    Майкл Джексон был здоров

    Смерть Майкла Джексона расследует Управление по борьбе с наркотиками

    Будет выпущен официальный фотоальбом Майкла Джексона

    Свидетельство о браке Майкла Джексона уйдёт с молотка

    Майкл Джексон умер раньше, чем сообщалось

    Джонни Депп сыграет Майкла Джексона?

    Видео: Первые 5 минут нового документального фильма о Майкле Джексоне

    Мадонна собиралась выступить с Майклом Джексоном на одном из концертов

    Дети Майкла Джексона не будут учиться в школе


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100