Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Мэрилин Мэнсон грозит журналистам смертью

    Мэрилин Мэнсон

    Мэрилин Мэнсон

    Мэрилин Мэнсон угрожает убить журналистов, которые нападают на него в интервью после того, как репортер «L.A. Weekly» недавно заявил, что певец – кокаинист, страдающий паранойей, в одной из своих статей.

    Мэрилин Мэнсон обиделся на заметку Трэвиса Келлера и обратился с предупреждением к журналистам, которые публикуют «бесцеремонные заявления» о нем или об участниках его группы, в своем блоге на MySpace. Рок-музыкант обещает предотвращать подобные статьи, навещая их авторов на дому.

    Он пишет: «Если еще один «журналист» сделает бесцеремонное заявление обо мне и моей группе, я лично, или с помощью своих поклонников, навещу их у них дома и просто выясню, насколько сильно они верят в свою свободу слова. Попробуйте только написать хоть еще одну вещь, которую вы не можете сказать мне в лицо. Потому что я заставлю вас сказать это. Только так. Это угроза».

    В статье «L.A. Weekly» Келлер вспоминает встречу с Мэрилином Мэнсоном в 2007 году, и утверждает, что певец начал диалог с фразы: «Ты не мог бы достать нам немного кокаина?»

    Келлер пишет: «Я вспоминаю, как подумал: «Он собирается выйти в чем-то вроде плаща». Я никогда не встречал его раньше, и думал, что он будет сидеть в гробу. Он совсем не такой».

    Далее журналист пишет о том, что Мэнсон называл свою подружку в то время Снежинкой, потому что «когда они играли в снежки, у нее оказывался весь кокс».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +14 (голосов: 20)
    Мэрилин Мэнсон грозит журналистам смертью, 10.0 out of 10 based on 1 rating

    Другие публикации:

    Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд снова вместе

    Мэрилин Мэнсон не болен свиным гриппом

    У Мэрилина Мэнсона свиной грипп

    Интервью: Мэрилин Мэнсон

    Фанаты Мэрилина Мэнсона подрались с полицейскими

    Эмма Уотсон снимется в мюзикле Мэрилина Мэнсона


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100