Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Полиция обыскала дом врача Майкла Джексона

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Следователи обыскали дом лично врача Майкла Джексона доктора Конрада Мюррея в Лас-Вегасе. Прошла неделя с тех пор, как представители прокуратуры Лос-Анджелеса подтвердили, что рассматривают обвинение врача в убийстве.

    Агенты из Управления по борьбе с наркотиками появились в доме Мюррея во вторник (28 июля) утром и предъявили ордер на обыск, в то время как вооруженные полицейские блокировали вход в жилище. Движение по улице было перекрыто, и вдоль нее стояли машины с отрядами полиции, в то время как производился обыск.

    Сайт RadarOnline.com сообщает, что дом Мюррея в Лас-Вегасе был под скрытым наблюдением полиции Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса в течение 48 часов до обыска.

    В понедельник (27 июля) источники, близкие к расследованию смерти короля поп-музыки, заявили, что доктор Мюррей прописал лекарство, которое стало причиной смерти Майкла Джексона. Представитель органов охраны правопорядка, имеющий отношение к расследованию, сообщил журналистам, что Джексон регулярно принимал обезболивающий препарат Пропофол (Propofol), чтобы уснуть, добавив, что доктор Мюррей прописал сильнодействующий медикамент в последний вечер жизни легендарного исполнителя.

    Конрад Мюррей находился рядом с Майклом Джексоном, когда тот скончался 25 июня, и врач выполнил искусственное дыхание до того, как в голливудский особняк звезды была вызвана скорая помощь.

    Полиция штата Техас уже обыскала склад, принадлежащий Мюррею, в Хьюстоне. Власти искали «предметы, которые составляют улики, указывающие на убийство». Обыск дома Мюррея произвели на следующий день после того, как его адвокат Эд Чернофф призвал СМИ не спекулировать на участии его клиента в назначении Пропофола Джексону.

    В заявлении, сделанном в понедельник, 27 июля, Чернофф сказал: «Это пустая трата времени – отвечать на все эти «утечки информации» из «анонимных» источников. Я чувствую себя как лошадь, которая отбивается от слепней. Всем нужно сделать вдох и подождать результатов токсикологических анализов, которые задерживаются. Я не сомневаюсь, что они хотят «состряпать» дело, — еще бы, это же Майкл Джексон! Но обычно все утрясается, когда становятся известны все факты, и я уверен, что на этот раз так и случится».

    Результаты токсикологических анализов тела Майкла Джексона, взятых во время вскрытия 26 июля, должны быть объявлены на этой неделе.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)
    Полиция обыскала дом врача Майкла Джексона, 10.0 out of 10 based on 1 rating

    • Фото: WENN

    Другие публикации:

    Доктор Конрад Мюррей прописал Майклу Джексону смертельное лекарство

    Служба борьбе с наркотиками обыскала офис врача Майкла Джексона

    Майкл Джексон умер раньше, чем сообщалось

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона будут объявлены в течение недели

    Последние часы Майкла Джексона

    Смерть Майкла Джексона будет расследована

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона останутся тайной

    Майкл Джексон временно похоронен на кладбище Форест Лоун

    Врач Майкла Джексона задолжал около 780 тысяч долларов

    Известны новые подробности о похоронах Майкла Джексона

    17 фактов о здоровье Майкла Джексона

    Объявлены результаты вскрытия тела Майкла Джексона

    Латойя Джексон пригрозила обнародовать имена убийц Майкла Джексона

    Смерть Майкла Джексона может быть убийством

    Майкл Джексон был здоров


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100