Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Майкл Джексон умер раньше, чем сообщалось

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Сайт ETonline.com ранее сообщал, что прокуратура Лос-Анджелеса работает над тем, чтобы объявить результаты токсикологических анализов тела Майкла Джексона уже на следующей неделе, возможно, в среду.

    Специальный корреспондент издания «ET» Дайан Даймонд сообщает, что, по данным полицейских источников, результаты токсикологических анализов уже на данном этапе позволяют говорить о том, что убило Майкла Джексона. Это знание, по словам Даймонд, — основной ориентир следователей, которые восстановить события.

    Согласно источникам, доктор Конрад Мюррей – основной подозреваемый в этом расследовании, и, возможно, ему будут предъявлены уголовные обвинения. Однако, как сообщает Дайан Даймонд, дело не ограничивается доктором Мюрреем, и в нем замешаны не только врачи, о которых пишут в прессе. Теперь в деле фигурируют и работники больницы, которые могли быть источником Пропофола (Propofol).

    Инсайдеры также сообщают, что теперь семья Джексон осознает ужасное влияние наркотиков, которому была подвержена жизнь Майкла. Они очень расстроены признаками, обнаруженными во время судмедэкспертизы – разрушенными венами, шприцевыми проколами по всему его телу. У их любимого сына и брата было слишком много лекарств в организме, как сообщают источники, близкие к семье Джексон. Также сообщается, что Майкл Джексон умер намного раньше, чем сообщалось. Он, вероятно, был уже мертв к 8:30 утра, а это на четыре часа раньше, чем была вызвана карета скорой помощи.

    Тем временем, были опубликованы фото доктора Конрада Мюррея, арестованного в феврале 1994 года по обвинению в домашнем насилии. Врач был судим и затем оправдан. Также известно, что у доктора Мюррея были большие проблемы с финансами: он задолжал банку ипотечных взносов более чем на 100 тысяч долларов, по данным Press Association. За те два месяца, что врач работал на Майкла Джексона и организатора концертов AEG Live, он не получал никаких выплат. Однако, как утверждает AEG Live, именно Майкл Джексон настоял на том, чтобы доктор Мюррей сопровождал его в турне. AEG Live выплатила авансом Майклу Джексону средства на оплату услуг Мюррея и вела переговоры, чтобы назначить ему ежемесячный оклад размером 150 тысяч долларов.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 2)

    • Фото: Getty Images

    Другие публикации:

    Полиция обыскала дом врача Майкла Джексона

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона будут объявлены в течение недели

    Майкл Джексон предположительно умер от морфия

    Объявлены результаты вскрытия тела Майкла Джексона

    Доктор Конрад Мюррей прописал Майклу Джексону смертельное лекарство

    Майкл Джексон был здоров

    Майкл Джексон временно похоронен на кладбище Форест Лоун

    Sony выпустит документальный фильм о Майкле Джексоне

    Служба борьбе с наркотиками обыскала офис врача Майкла Джексона

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона останутся тайной

    Майкл Джексон умер

    Jackson 5 воссоединится в честь Майкла Джексона

    Смерть Майкла Джексона может быть убийством

    Похороны Майкла Джексона снова отложены

    Тело Майкла Джексона перемещено и заморожено


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100