Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Стивен Тайлер госпитализирован после падения со сцены

    Стивен Тайлер

    Стивен Тайлер

    Фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер получил травмы головы, шеи и плеч в результате падения со сцены во время концерта в Южной Дакоте. Об этом сообщил пресс-агент в четверг. Зрители думали, что падение – часть шоу, пока обнаружилось, что певец не может подняться.

    61-летний Стивен Тайлер упал, когда развлекал публику танцами во время проигрыша в песне «Love in an Elevator», как сообщает Майк Сэнборн, пресс-секретарь концертной площадки Buffalo Chip Campground, на которой проходил концерт в среду вечером. На любительской видеозаписи можно увидеть, как вокалист рок-группы кружит по сцене до падения.

    Один из зрителей концерта сказал, что из головы Тайлера шла кровь, и после падения он держался за свое плечо, но насколько серьезно он травмирован, стало ясно не сразу. Стивена Тайлера доставили по воздуху в региональную больницу Rapid City Regional Hospital, единственную крупную больницу в Южной Дакоте. Представительница больницы не сообщила, действительно ли Тайлер находится там, а пресс-агент группы Aerosmith сообщил, что подразделение по связям с общественностью занимается получением подробной информации по этому вопросу.

    Следующий концерт группы Aerosmith, назначенный на пятницу в Виннипеге, провинция Манитоба, отложен. 28 июня Стивен Тайлер повредил ногу во время концерта в Анкэсвилле, штат Коннектикут, и группе пришлось отложить семь выступлений в июле.

    Тайлер, который часто во время выступлений раскачивает и с силой сжимает микрофонную стойку, украшенную шарфами, танцевал на подиуме, который был соединен с основной сценой, в среду вечером. «Он много танцует на сцене, и проделывает много штук с микрофонной стойкой. Он опустил стойку вниз и начал крутить ее, а потом шагнул назад и упал со сцены», — сказал Сэнборн. Многие в толпе зрителей были удивлены и подумали, что это часть представления, как рассказывает Джессика Кокеш, студентка отделения журналистики Университета Южной Дакоты, которая освещала концерт для издания «Rapid City Journal». «Мы думали, может быть, он нырнул со сцены в толпу, но он не поднялся», — рассказывает Джессика Кокеш, — «я думала, что он упал назад в толпу, чтобы его подняли на руках».

    Стивен Тайлер приземлился на нескольких фанатов, и служба безопасности поспешила к нему на помощь. Толпа приветствовала Тайлера, когда он поднялся. «Был словно большой вздох, коллективный вздох облегчения у всех», — рассказывает Чак Бэйкер, один из зрителей.

    Рок-музыканта отнесли за кулисы, где врач оказал ему первую помощь. Позже гитарист группы Джо Перри сказал публике, что концерт не может продолжаться. Когда Стивена Тайлера увели за сцену, у него шла кровь из головы, и он держался за плечо.

    Группа Aerosmith должна была отыграть следующие пять концертов в Канаде. Как сообщает сайт, занимающийся продажей билетов, и страница группы в сети Twitter, первый из этих концертов отложен, и дальнейшие подробности неизвестны.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: AP Photo

    Другие публикации:

    Что случилось со Стивеном Тайлером из Aerosmith?

    Стивен Тайлер ушёл из Aerosmith

    Стивен Тайлер — о своём уходе из Aerosmith

    Стивен Тайлер: «Я качнулся не в ту сторону»

    Aerosmith сыграют для обиженных поклонников

    Вокалист Placebo потерял сознание на сцене

    Лив Тайлер берет уроки красоты у своего отца

    Группа Aerosmith собирается записать новый альбом

    Вокалист Depeche Mode госпитализирован в Афинах

    Aerosmith и ZZ Top отправятся в совместное турне

    Мадонна отменила концерт в Словении

    Морисси потерял сознание на сцене

    Кейт Бланшетт прибило реквизитом

    Ноэль Галлахер ушел из группы Oasis

    Концерт Элиса Купера в Финляндии отменен по религиозным мотивам


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100