Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Сыну Майкла Дугласа грозит тюрьма за распространение наркотиков

    Кэмерон Дуглас

    Кэмерон Дуглас

    Кэмерон Дуглас с осторожностью использовал псевдонимы, кодовые фразы, арендованные почтовые ящики и одноразовые номера телефонов, но в итоге сына обладателя премии Оскар Майкла Дугласа сдали его бывшие дружки, чтобы спасти собственные шкуры.

    Иск на десять страниц, составленный и поданный Управлением по борьбе с наркотиками штата Нью-Йорк против Кэмерона Дугласа был обнародован, и сын актера был арестован на минувшей неделе по обвинению в распространении метамфетамина. Иск описал портрет 31-летнего торговца наркотиками, который за последние три года продал огромное количество кристаллического метамфетамина, зачастую доступного в шикарных отелях в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Кэмерон Дуглас пользовался федеральной почтовой службой FedEx, чтобы перемещать деньги и наркотики по стране.

    Кэмерон Дуглас, когда-то актер и продюсер, работавший ди-джеем в клубах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, пользовался услугами своего бывшего ассистента, чтобы предлагать потенциальным покупателям большие объемы наркотика. Его бывший ассистент и двое из предполагаемых покупателей стали сотрудничать с государством как свидетели по делу, после того как их арестовали по обвинениям, связанным с наркотиками. Один из этих свидетелей участвовал в следственном эксперименте, который привел к аресту.

    Кэмерон Дуглас проворачивал свои дела через арендованные почтовые ящики и всегда с осторожностью использовал кодовые фразы в своих сообщениях и во время телефонных переговоров. «Когда я отправлю тебе кондитерские изделия», — говорил он одному из свидетелей 22 июля, — «ты можешь отправить мне документацию по следующему заказу».

    В другом случае, после того, как Кэмерон Дуглас предположительно доставил то, что оказалось кристаллическим метамфетамином, он спросил у свидетеля: «Тебе удалось хмм… ну понюхать какую-нибудь соль?», — добавив – «я так хотел, чтобы ты принял ванну и сам попробовал».

    Кэмерона Дугласа обвиняли в хранении кокаина в 2007 году, и впервые он был арестован в возрасте 17 лет Управлением по борьбе с наркотиками в Санта-Барбаре. Позже ему было выдвинуто обвинение. Теперь ему грозит возможное пожизненное заключение, и обязательные 10 лет в тюрьме, если общий суд Нью-Йорка вынесет ему обвинение в распространении наркотиков.

    Адвокат Кэмерона Дугласа не ответил на запросы прокомментировать информацию. Его знаменитый отец, Майкл Дуглас, а также дед – Кирк Дуглас, с которым он сыграл в фильме 2003 года «Дела семейные», отказались давать комментарии.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: Getty Images

    Другие публикации:

    Сын Майкла Дугласа арестован за наркотики

    Майкл Дуглас переживает арест сына

    Майкл Дуглас получил награду за выдающиеся достижения

    Майкл Дуглас восстанавливается после операции на колене

    Шиа ЛаБеф и Хавьер Бардем снимутся в сиквеле «Уолл-стрит»

    Сына Фарры Фосетт отправляют на принудительное лечение

    Майкл Дуглас выступает против ядерного оружия

    Майкл Дуглас раздумывает над легализацией использования марихуаны

    Топ-10 самых дорогих звездных разводов

    Джордж Майкл попал в аварию

    Редмонд О’Нил отправился в реабилитационную клинику

    Участник группы Boyzone курил марихуану перед смертью

    Бритни Спирс требует проверять персонал на наркотики


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100