Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Игрушки Lego станут героями фильма

    LegoКиностудия Warner Bros. собирается создать фильм из игрушек Lego. Студия и продюсер Дэн Лин приобрели права на постановку фильма, основанного на вечной игрушке, и пригласили Дэна и Кевина Хэйгмана в качестве сценаристов.

    Место действия проекта живого фильма с добавлением CG-анимации разворачивается в мире Lego. В центре стоит идея детского воображения. Фильм будет исследовать темы творчества и работы в группе, как в «Истории игрушек». В картине будут элементы для детей, но студия надеется, что она будет иметь успех и у взрослых.

    Развитие проекта Lego продолжает настоящее помешательство на «игрушечных» фильмах, тенденцию, которая доказала свое процветание в минувшие выходные, когда фильм «Бросок кобры» в дни премьеры собрал в прокате 56 миллионов долларов, и игрушка Хасбро стала хитом студии Paramount. Эта тенденция распространилась и на менее популярные игрушки, такие как View-Master, которую задействует в новом проекте студия DreamWorks.

    Хэйгманы собираются адаптировать фильм о монстрах «Отель Трансильвания» для Sony, а также сказку «Кейт — истребительница демонов» («Carpe Demon: Adventures of a Demon-Hunting Soccer -Mom») для Warner Bros.

    История Lego началась в 1940-х годах, когда игрушка-конструктор завоевала популярность среди европейцев, а затем и по всему миру. Компания, которая до сих пор остается частной коммерческой фирмой со штаб-квартирой в Биллунде, Дания, на протяжении многих лет в основном занималась выпуском строительных блоков для конструктора, хотя и расширила производство, включив него роботов, космические станции и другие тематические товары.

    Игрушка – не новость в Голливуде. Масса мультфильмов Lego распространялась непосредственно на DVD посредством подразделений по выпуску видео для домашнего просмотра студий Universal и Miramax. Кроме того, у детей есть возможность поиграть в видеоигру Lego с героями из «Звездных войн». Единственный парк Legoland в Северной Америке находится в городе Карлсбад, штат Калифорния, к югу от Лос-Анджелеса. Однако игра-конструктор еще ни разу не была перенесена на большой экран.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Премьера: Официальный трейлер «Истории игрушек 3»

    «Спасатели Малибу» станут полнометражной комедией

    Будет снят новый фильм о Барбарелле

    Барби станет звездой кино

    Брэд Питт сыграет профессора Мориарти?

    Фильм с Робертом Паттинсоном поедет в Канны

    Меган Фокс хочет встречаться с Анджелиной Джоли

    Следующий фильм о Бэтмене снимут в 2010 году

    «Секретные материалы 3» уже в работе

    Джон Фавро создаст экранизацию комиксов «Ковбои и пришельцы»

    Саша Барон Коэн высмеивает Мадонну и Анджелину Джоли

    Энтони Хопкинс снова сыграет Ганнибала Лектера

    Документальный фильм о Майкле Джексоне выйдет раньше срока

    Брюс Уиллис снимется в боевике «Смертники»

    Питер Берг делится идеями сценария для «Хэнкок 2»


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100