Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Стивен Тайлер: «Я качнулся не в ту сторону»

    Стивен Тайлер

    Стивен Тайлер

    Стивен Тайлер утверждает, что из тысяч концертов он падал со сцены только в четырех случаях, но последнее его падение стоит Зала Славы Рок-н-ролла.

    «Я приземлился на пол, и после двадцати стежков на затылке и со сломанным левым плечом я только хочу сказать, что хорошо, что я не сломал шею!», — сказал фронтмен группы Aerosmith в минувший четверг, впервые прокомментировав несчастный случай, произошедший с ним на прошлой неделе. В результате него музыкант сломал левое плечо, и ему наложили шов на затылке.

    Стивен Тайлер рассказывает, что все шло отлично на концерте 5 августа в Стерджесе, штат Южная Дакота, где после задержки начала шоу из-за грозы «десятки тысяч моих приятелей-байкеров были готовы зажечь!». Он назвал его одним из лучших концертов, каких мы давно не играли! Группа выкладывалась на полную катушку, и я получал удовольствие от каждого момента!»

    Первая неполадка случилась, когда на оборудовании вылетели предохранители, и звук пропал прямо на середине песни «Love In an Elevator». «Ну, я не хотел прятаться, изображать рок-звезду и ждать, пока все будет налажено», — сказал Стивен Тайлер, — «Я хотел выйти к толпе, чтобы продолжить шоу… Поэтому все продолжилось, я выбежал на подиум и схватил микрофон, чтобы закончить песню».

    Именно тогда ситуация вышла из-под контроля. «Я делал свое фирменное раскачивание, и тогда я качнулся не в ту сторону, в которую надо было… и поскользнулся, а поскольку я живу на краю…я упал с края!», — рассказывает музыкант.

    Стивен Тайлер поблагодарил поклонников за любовь и поддержку. Он отдал должное персоналу, который работает с группой, работникам концертной площадки «за то, что позаботились обо мне, когда я в этом нуждался», а также полицейскому отделению и экипажу вертолета «за то, что вытащили меня оттуда, пока я не истек кровью и не умер».

    Он также поблагодарил «всех врачей и медсестер больницы Рэпид-Сити за то, что снова собрали меня, как Шалтая-Болтая». «И самое главное…я хочу поблагодарить ангела за моей спиной», — сказал Стивен Тайлер, — «Надеюсь, очень скоро увижу всех вас».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: WENN

    Другие публикации:

    Стивен Тайлер ушёл из Aerosmith

    Стивен Тайлер госпитализирован после падения со сцены

    Группа Depeche Mode продолжает прерванные гастроли

    Что случилось со Стивеном Тайлером из Aerosmith?

    Стивен Тайлер — о своём уходе из Aerosmith

    Пьер Карден выписан из больницы

    Aerosmith и ZZ Top отправятся в совместное турне

    Видео: На съемочной площадке клипа Нелли Фуртадо «Manos Al Aire»

    Фронтмен AC/DC собирается уйти на пенсию

    Адам Яуч из Beastie Boys здоров

    У Миши Бартон новый роман

    Эми Уайнхаус «убивает» своих родителей

    Джордж Клуни сломал руку

    Мадонна отменила концерт в Словении

    Вокалист Depeche Mode госпитализирован в Афинах


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100