Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Джерард Батлер

    Джерард БатлерВ новом боевике «Геймер» видеоигры слились с реальностью, и геймеры могут управлять жизнью реальных людей, не вставая с дивана. Это немного похоже на современный Голливуд: мальчики-подростки правят миром.

    Исполнитель главной роли в «Геймере», Джерард Батлер, вознесся на вершину славы именно благодаря этой демографической особенности, которая сыграла ему на руку в фильмах «300 спартанцев», «Рок-н-рольщик» Гая Ричи и телесериале 2001 года «Аттила».

    Но Джерард Батлер по-настоящему раскрылся как сердцеед. Его назвали полноценным секс-символом после ролей в картине 2007 года «P.S. Я люблю тебя» и романтической комедии этого лета «Голая правда».

    В Голливуде, в котором все больше не хватает звезд, харизматичного Джерарда Батлера классифицируют как восходящую звезду класса А. Это необычная судьба для 39-летнего актера, который однажды едва не стал адвокатом. Разрушив свою репутацию бесконечными походами на вечеринки, он был уволен, после чего немедленно пересмотрел взгляды на свою жизнь и карьеру.

    Этой осенью он сыграет вместе с Джейми Фоксом в «Законопослушном гражданине», первом фильме, который продюсировал Джерард Батлер. Он также недавно снимался в картине «The Bounty» с Дженнифер Энистон в Нью-Йорке, где он живет большую часть времени.

    - Каким был для тебя последний год, когда слава пришла к тебе так быстро?

    Джерард Батлер: Я одновременно учился приспосабливаться к немного другим реалиям в отношении карьеры, того, как меня воспринимают коллеги по индустрии и публика и того, как на меня смотрят, когда я просто иду по улице. Одновременно я пытался справиться с этим, а затем почувствовать себя в этих условиях комфортно и получать удовольствие.

    - Похоже, тебе слава по плечу. Ты виртуозно с сарказмом опроверг сообщения таблоидов о романе с Дженнифер Энистон.

    Джерард Батлер: Однажды в Великобритании это доставило мне массу проблем, когда они спрашивали меня о Джеймсе Бонде. Я так устал от того, что меня постоянно спрашивают о Джеймсе Бонде, а было это еще до того, как Дэниэл Крейг получил роль. Они спросили: «Так это правда насчет Джеймса Бонда?», — и я ответил: «Да, я веду переговоры с (продюсером) Барбарой Брокколи. Я сказал ей, что если Энн Уиддекомб сыграет девушку Бонда, то я соглашусь на это». А Энн Уиддекомб уже тогда было семьдесят с лишним лет, у нее было много лишних килограммов и мало волос. Думал, будет смешно, но на следующий день шотландские газеты оставили только одну часть и заявили: «Джерард Батлер станет следующим Джеймсом Бондом». И вот тогда начинаешь думать: «Неужели мне стоит совершенно забыть про чувство юмора?».

    - Заметил ли ты какие-либо изменения в тех сценариях, которые тебе предлагают?

    Джерард Батлер: Что я заметил, так это, во-первых, то, что сценарии стали гораздо более высокого качества, а во-вторых – они стали гораздо разнообразнее. Не все сплошь боевик, не сплошь – комедия, и не романтическая комедия. Я получаю все виды сценариев от тяжелых драм до черных комедий и даже мюзиклов.

    Джерард Батлер- Преклоняешься ли ты перед чьей-либо актерской карьерой в особенности?

    Джерард Батлер: Пол Ньюман, Стив Маккуин могли играть драматические роли с по-настоящему классным подходом к ним, и при этом также играть комедийные роли… Подобие карьерного пути, который я хотел бы для себя, более современный вариант, это карьера Мэла Гибсона.

    - В таких фильмах как «300 спартанцев» и «Геймер» пропагандируется жестокое видение мужественности плохих парней, которое сегодня не увидишь в большинстве фильмов. Это тема, которая темя привлекает?

    Джерард Батлер: Я считаю себя настоящим мужчиной, и естественно, привношу мужественность в эти роли. Майка Чадуэя в «Голой правде», к примеру, можно было сыграть несколькими разными способами… Но я также считаю, что меня привлекают роли, где парням удается поговорить о мифической борьбе мужчин и о том, что значит быть мужчиной.

    - Ты также стал секс-символом, и этой роли ты не придаешь большого значения, хотя и признаешь, что она выигрышна.

    Джерард Батлер: Я смеюсь над этим, потому что лучше, когда тебя ценят, чем наоборот. Если кто-то отмахивается от этого и опровергает, то он либо ненормальный, либо просто нечестный, либо чересчур надменный… Когда вы говорите это, моя естественная реакция – «Ну, я на самом деле так не считаю». Но опять-таки, я так считаю иногда, с некоторой скидкой.

    - Вероятно, твое желание стать адвокатом уже в прошлом.

    Джерард Батлер: Да, мне снятся кошмары об этом каждую ночь! Почему же я до сих пор не занимаюсь правом? (Смеется.)

    - Ты был так близок к этому. Наверное, это был яркий поворотный момент.

    Джерард Батлер: Самый невероятный поворотный момент. Я не преувеличиваю, когда говорю, что мне оставалось семь дней до получения квалификации после семи лет трудов, и я все бросил. Я больше не мог закрывать глаза на недовольство тем, как проживаю свою жизнь. Но я также во многом освободился от того, что казалось мне тюремным сроком для души. Очевидно, я был создан для того, чтобы стать тем, кем стал.

    Трейлер фильма «Геймер»

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +29 (голосов: 29)
    Джерард Батлер, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Дженнифер Энистон и Джерард Батлер встречаются?

    Джон Майер вернулся к Джессике Симпсон?

    Джерард Батлер обвиняется в побоях

    Дом Дженнифер Энистон – лучший ресторан в Лос-Анджелесе

    Дженнифер Энистон восстановила отношения с матерью

    Дженнифер Энистон отказалась выходить замуж за Джона Майера

    Дженнифер Энистон хочет стать режиссером

    Дженнифер Энистон и Джон Майер не встречаются

    Дженнифер Энистон и Джон Майер дали отношениям второй шанс

    Дженнифер Энистон и Брэдли Купер – просто друзья

    Дженнифер Энистон и Джон Майер расстались

    Дэниэл Рэдклифф

    Дженнифер Энистон хранит сообщения от бывших бойфрендов

    У Дэниэла Крейга самое привлекательное тело

    Дженнифер Энистон хочет стать матерью-одиночкой


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100