Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • DJ AM найден мертвым в своей квартире

    DJ AM

    DJ AM

    Американский ди-джей DJ AM, настоящее имя которого 0 Адам Гольдштейн, был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире 28 августа вечером.

    Его пресс-агент подтвердил информацию: «Адам «DJ AM» Гольдштейн был обнаружен мертвым этим вечером в своей квартире в Нью-Йорке. Обстоятельства его смерти пока не выяснены. Ради его семьи и близких, пожалуйста, уважайте тайну личной жизни в эти дни».

    Ди-джей, который когда-то встречался с Николь Ричи, в прошлом боролся с наркотической зависимостью. По сообщениям, в его квартире были найдены рецептурные лекарства. Заместитель комиссара полиции Нью-Йорка Пол Браун заявил, что признаков насильственной смерти не обнаружено. Согласно данным другого полицейского источника, торс музыканта был голым, и он лежал лицом вниз на кровати, когда его нашли.

    Также сообщалось, что DJ AM переживал по поводу недавнего разрыва со своей девушкой, моделью Хейли Вуд. Один из источников заявил: «Она закончила отношения, а он не хотел расставаться. Разрыв ранил его. В последнее время он был в плохом настроении. В последнюю неделю он мысленно отсутствовал, был в себе, и игнорировал окружающих».

    В четверг, 27 августа, он написал на своей странице в Twitter: «Нью-Йорк, Нью-Йорк. Большой город мечты, но все в Нью-Йорке не всегда то, каким кажется».

    DJ AM в прошлом году попал в авиакатастрофу с Трэвисом Баркером из Blink 182, в результате которой погибло несколько человек.

    В прошлом месяце он сказал: «Нет причин, по которым я выжил, а они нет. С этим я пытаюсь справиться каждый день, знаете, как бы спрашиваю, почему. Но я только недавно понял, что никогда на самом деле этого не узнаю. Я жив, и я здесь, у меня есть еще один шанс. Поэтом на этот раз я должен сделать что-то лучшее со своей жизнью».

    Ранее он признавался, что был близок к самоубийству, когда чуть не покончил с собой в 1997 году в возрасте 24 лет. DJ AM рассказывал: «Я засунул дуло себе в рот, и дернул за курок, и была осечка. Я помню, как сидел там и думал: «Странно, я даже не могу убить себя»».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Участник группы Boyzone курил марихуану перед смертью

    Премьера: Новая песня группы Radiohead

    Юбилейный концерт в честь фестиваля Вудсток отменен

    Умер вокалист группы Boyzone

    Результаты вскрытия тела Майкла Джексона останутся тайной

    Николь Ричи – бывший рэпер

    Британская полиция снова расследует смерть гитариста Rolling Stones

    Концерт в память о Майкле Джексоне состоится в Вене

    Lady Gaga помогла Майклу Болтону записать новый альбом

    Том Йорк: «Еще один альбом Radiohead убьет нас»

    20 лучших мам знаменитостей

    Известны новые подробности о похоронах Майкла Джексона

    Мемуары Патрика Суэйзи выйдут через две недели

    Джон Траволта даст свидетельские показания

    Мадонна, Мэрайа Керри и Бейонс споют для Майкла Джексона


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100