Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • У Шэнайи Туэйн новый роман

    Шэнайа Туэйн

    Шэнайа Туэйн

    Прошло более года с тех пор, как Шэнайя Туэйн рассталась с мужем из-за того, что он изменил ей с лучшей подругой. Теперь певица обратилась к поклонникам через свой официальный сайт, чтобы сказать, что у нее все отлично, и объявить о новом романе.

    В пятницу вечером, в свой 44-ый день рождения кантри-певица опубликовала личное послание и 15-минутный видеоролик, в котором смонтированы самые запомнившиеся ей моменты за прошедший год жизни.

    «Я чувствую себя очень бодрой, готовой принять подарок в виде еще одного года», — пишет Шэнайя Туэйн. «Когда я просыпаюсь каждый день, я вспоминаю о том, какая я счастливая, что у меня есть все то прекрасное, чем я занимаюсь в жизни, и эта благодарность подпитывает меня весь день. Я стараюсь не беспокоиться о завтрашнем дне, поскольку понимаю, что не могу знать, что он принесет, или наступит ли он вообще».

    Певица рассталась со своим супругом, Робертом «Маттом» Лэнджем в мае 2008 года, когда он изменил ей с ее давней подругой, Мари-Энн Тьебо, которая также управляла их замком в Швейцарии.

    «Я считаю, что я на пути открытий и восстановления», — говорит она о жизни после разрыва, — «Я не позволяю себе цепляться за прошлое, и не жду слишком многого от будущего».

    И кто же сопровождает Шэнайю Туэйн на этом пути? Бывший муж соперницы, Фредерик Тьебо, которого певица называет «милым другом и настоящим джентльменом». Именно он стал самым надежным товарищем, поддержавшим ее и ее восьмилетнего сына Эйю, и прошел через переживания по поводу распада его семьи в то же время, в тех же тяжелых условиях, и понял ее лучше, чем кто-либо, как пишет певица на своем сайте. «Мы искали опору друг в друге через все перипетии, по очереди поддерживая друг друга. Мы стали сильнее и ближе, пройдя через все это».

    Поскольку обе их семьи распались из-за измен их партнеров, Туэйн и Тьебо провели каникулы вместе с ее семьей в Канаде, Нью-Йорке и Флориде.

    «Когда я думаю обо всем этом, становится ясно, насколько активнее стала моя жизнь с прошлого декабря, во время, когда я очень старалась оставить прошлое позади и добиться успеха», — пишет певица.

    В видеоролике на ее сайте, в который включены фрагменты съемок ее в затяжном прыжке с парашютом, и на верблюде, также можно увидеть приключения Шэнайи с Фредом. Певица в заключение пишет: «У нас с Фредом точно было много смеха и улыбок в эти месяцы».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100